Si no os resulta fácil conseguir el mirin -vino japonés- y el almidón de patata o katakuriko, se pueden cambiar por vino blanco y almidón de maíz -maizena-
Hoy haremos Pollo con Limón alestilo de los restaurantes chinos. En una sartén con aceite bien caliente freímos los filetes con fuego medio-alto hasta que estén bien dorados por ambos lados
Además la receta de pollo con verduras en salsa teriyaki se puede modificar al gusto de quien la prepare, ya que se pueden quitar y añadir verduras dependiendo de las preferencias
Más fácil es imposible, con muy pocos ingredientes y con un sabor increíble. Sale muy jugosito y de un día para otro está todavía mejor, animaros a probarlo
Esta receta ha salido de mi viejo recetario como uno de tantos recortes de revistas y especialmente de empaques de productos con sus recetas al dorso, que copan sus páginas
Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente alestilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
Sal. Sal. 2 filetes de ternera. 1/2 vaso de salsa de soja. En un wok ponemos 6 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté calentito echamos el pimiento, cocinamos durante 10 min. Echamos la maizena en el vaso de agua, removemos y añadimos al wok junto con la soja y el vino blanco, removemos y cocinamos hasta que la salsa espese (10-12 min. 2 filetes de ternera. 1/2 vaso de salsa de soja
Sal. Beicon. Salpimentamos a nuestro a nuestro gusta y le ponemos perejil picado. Cortamos el beicon en tiras y lo metemos entre medias de los cortes de la patata
Así que ya hace unas semanas que entró la época de poner la calefacción a tope, taparse con una manta calentita y disfrutar en familia de una película chula o simplemente charlar con una taza calentita de café o té
Antes de nada pelamos el aguacate, lo machacamos con un tenedor y le ponemos un poco de sal y el diente de ajo rallado, dejamos que coja un poco de sabor mientras salpimentamos las pechugas
Hoy os traigo otro clásico de los restaurantes chinos, la ensalada china, con su famosa salsa blanca y esas tiritas transparentes que no saben a nada pero molan
Mientras vamos troceando la cebolla, los ajos y la zanahoria. Sal. Cuando el pollo esté dorado sacamos y reservamos, en ese mismo aceite sofreímos la cebolla, los ajos y la zanahoria, cuando la cebolla esté blandita añadimos la cucharada de maicena y lo unimos bien
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Hoy haremos Pollo con Limón alestilo de los restaurantes chinos. En una sartén con aceite bien caliente freímos los filetes con fuego medio-alto hasta que estén bien dorados por ambos lados
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