INGREDIENTES. ALIÑO MORUNO. 5 DIENTES DE AJO 3 CUCHARADAS DE MOSTAZA 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO 1 CUCHARADITA DE SAL 2 CUCHARADAS DE OREGANO SECO ZUMO DE MEDIO LIMON 50 G
Veréis, esta mañana dando un paseo matutino, no por la playa porque el tiempo no compaña en absoluto, sino por la blogosfera gastronómica, me he encontrado el estupendo blog Tererecetario, y para mi sorpresa, veo que está de cumpleaños y que esta noche acaba el sorteo con el que celebra su primer aniversario
Con la crisis que hay y lo difícil que resulta salir adelante todos los meses con el dinero escaso es muy de agradecer que hayan recetas como esta que nos resulten fácil de hacer y baratas
1-Pincelamos el recipiente varoma con aceite de oliva. Una receta exquisita y deliciosa, os la recomiendo a tod@s y no porque sea gallega sino porque está muy rica
después de hacerla con el robot, decidí probar también sin él. y la verdad es que está igual de rica en ambos casos aunque la salsa queda más cremosa con la Thermomix (eso se puede solucionar con un poco de Maizena o dejando que la salsa reduzca más tiempo al fuego)
Esta receta nos la manda mi hermana Tere una receta que tengo bien cerquita a ver si consigo hacerla esta semana, que tiene muy buena pinta y mi sobrina dice que son muyyyy ricas
GUISO PATATAS CON BACALAO "THERMOMIX"Hace días que quiero poner esta receta, es uno de los platos que suelo hacer muy a menudo ya que nos encanta como queda
Ha petición popular,me pidieron que hiciera alguna receta de sepia en la thermomix,mirando por varios libros encontré esta receta,La receta es del libro 100 recetas económicas,es muy sencilla y se hace en un pispas ,espero que disfrutéis,besotes
Esta receta esta echa por mi hermana Tere, me la apunto cerquita par hacérsela a mi enana, fue un éxito aunque me comenta que salieron un poquito secas, seguiremos probando y os iremos contando
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y Merchy. Hoy os traemos. una receta espectacular de lomo de cerdo a la riojana, una receta que en
Con estas temperaturas que hace últimamente entra solo este plato de papas con carne. Calentito,con un poco de pan para el caldito (para hacer sopones como me dice mi suegra jajaja) lo mejor de lo mejor
Y, aunque supongo que en Alicante lo de "polar" será bastante relativo, sí está claro que padeceremos bastante más fresquete del habitual (lo cual se agrava con la dichosa humedad de los c
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.