Ternera para asar en una piezaembadurnamos con la majadaPochamos la cebolla cortada en juliana con el ajoYa bien pochada, añadimos la zanahoria en rodajasListo el sofrito de la carne, pasamos a una fuente de PyrexEn el aceite del sofrito, sellamos la carne a fuego altoYa sellada la carne, la pasamos a la fuenteAñadimos el vino y agua del desglasadoYa está asada, pasamos a trincharlaCortamos en filetesTrituramos la salsa con un turmix o la juaniServirla con la salsa bien caliente
Hay que calcular unos 20 minutos por 500 g de carne de ternera o vaca, así que esta pieza de 1,5 Kg estuvo 1 hora en el horno. 1,5 Kg de rabillo o de la punta de la cadera de vaca o ternera. 500 g de carne de ternera
La ternera asada gallega o más conocida como "carne asada", es un plato típico de la gastronomía gallega, ya sea en cualquier restaurante gallego o en cualquier casa, sobre todo en los pueblos los días de fiesta o reunión familiar
Una pieza de ternera. Las cortamos en trozos medianos, para preparar una cama a la ternera. Pero hoy voy asar también unas chuletas de ternera sin hueso, aprovecho, porque congela muy bien con la salsa y tengo raciones para emergencias, otra de las piezas que quedan muy bien es la babilla, para mi son las tres piezas ideales para asar
El Forner de Alella y Carmen preparan un delicioso Redondo de Ternera Asada con Ciruelas y Orejonoes, es un plato muy adecuado para cualquier festividad
La ternera asada es un clásico, además es un plato que siempre es mejor hacerlo el día anterior, porque así se parte mejor, ya que en caliente no lo podrías partir
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