Lareceta de pollo al horno es uno de esos clásicos que no puede faltar en ningún recetario. pimienta. Estoy segura de que los tuyos te lo agradecerán y disfrutaránal máximo de este rico pollo al horno asado con su toque de limón, que está parachuparse los dedos
Ponemos aceite de oliva en unacacerola y sellamos los filetes de ternerasalpimentados. En ese mismo aceite (si fueranecesarioecharíamos más) rehogamoslacebollapicado, los ajoslaminados y lazanahoriacortada en láminas
Los “tigres” son un plato que no es exactamente de Alicante, pero si de cerca (Murcia), pero que se ha hecho famoso en nuestros locales de tapeo desde haceaños
Pimienta. Ahora que es laépoca de lanaranja y que estafruta tiene muchaspropiedades, hemos preparado este Pollo alaNaranja con unasalsa que está parachuparse los dedos
este mes, Pilar de Postres Originales nos ha propuesto laspatatas como verdura y lapapaya como frutapara que elaboremosnuestrareceta, yo he elegido laspatatas porque es, junto alascebollas y los ajos, laverdura que más utilizo en lacocina
Unamanerafantástica de comer lamerluza y que siempre gustaa todos. Unamerluza. En estaocasión tomé larecetaprestada de nuestraamiga y compañera Doris del blog "Doris mis cosillas", un blog que no os podéis perder, tiene unasrecetasestupendas
Pimientanegra. Sencillaa tope, y riquísima, exquisitadiría yo. personas). larecetaoriginalla podéis ver en este enlace, aunque yo la he modificado con lo que tenía en casa
- pimientamolidaal gusto. Laterneraalajardinera es un plato sencillo y tradicional. Lo podemos hacer con ternera o con cualquier otro tipo de carne como el pollo, albóndigas
A veces no es necesariocomplicarse con elaboradaspreparaciones o caros ingredientes, para conseguir hacer un plato que sorprendaa todos, haciendoespecialcualquierocasión
Os traigounareceta de pollo de las que hacenhistoria, por lo rica que está. Y asíha sido. En casayala he hecho varias veces y os aseguro que es un verdadero festín
Un platoelegante con toque de pimientanegra y vino tinto, idealparaunacena con amigos. Lomo de cerdo al vino tinto, un plato contundente lleno de matices
Un puente muy largo en el que por tradición, solemos dedicarloaadornarlacasa. Seguramente, casi todos tendremos puesto nuestro árbol, el Nacimento, los adornos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.