TEMPURA DE VERDURAS CON SALSA DE SOJA Y MIEL
JULIA Y SUS RECETAS
JULIA Y SUS RECETAS
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 calabacín - 1 zanahoria - 1/2 cebolla - harina Yolanda
  • agua
  • 7 partes de agua y
  • partes
  • 3 de harina
  • 7 cucharadas soperas de agua por
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2-3 cucharadas de agua
  • 1/2 cucharadita de maizena
  • Rebozamos las verduras primero en el recipientes de la harina seca y luego en la masa ligera.
  • Las freímos en aceite muy caliente (180º) hasta que se doren. No freír mas de 3 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.