** Al hacerla crema de guisantes, la cantidad de caldo es orientativa, ha de. encanta el arroz con leche , a mi hija y a Pau son más de salado y a mi… pues dámelo como quieras, hasta los
Un clásico entre las Recetas de Cocina, si amigo un Lomo de Cerdo al Roquefort, Recetas de Carnes que quien me dice que no la ha preparado alguna vez con esta Salsa de Roquefort, bien en este caso yo la acompaño con un Pure de Manzana
En pleno mes de Julio con unos calores impresionantes que tenemos en nuestro país lo que apetece es comer cosas ligeritas y no complicarnos en la cocina, por ello para las cenas suelo preparar este tipo de comidas que además gustan a todos
Visto el éxito que tiene el gratinado con queso en todas sus versiones, y ante la imposiblidad de elegir unas pocas recetas, he decidido preparar una segunda parte para disfrutar el doble de este rico acabado en los guisos
Yo os enseño cómo los preparo en casa. Tenemos la Semana Santa ahí mismo y seguro que todos estáis a todo gas preparando recetas dulces para la ocasión
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¿Cómo se hacen los Rollitos de Jamón Ibérico. Prueba a hacermezclas con diferentes sabores. Si has comprado Masa Filo y usas tres ingredientes que tengas por casa, puedes hacer unos aperitivos deliciosos
le haga peso yo suelo hacerlo con una espumadera. derretido cayendo por los lados lo afirman. una preparación previa porque uno de sus ingredientes es la carne de cerdo
Hoy os traigo una versión muy sencilla de Gyoza, un “dumpling” muy famoso de la gastronomía asiática, las Gyoza son la versión japonesa de lasempanadillas Chinas, aunque existen distintas versiones, hoy quiero enseñaros a prepararlos en casa de una forma muy sencilla, con muy pocos ingredientes, además si no podéis conseguir la pasta para hacer los Gyoza, podéis hacerla de forma casera con la receta que os enseñé hace unos días (Como hacer pasta para Gyoza)
Siempre nos preparan cosas riquísimas y muy rápidas de hacer en este blog. Ésta es una forma rápida de comer, promovida (que no inventada) en el siglo XVIII por un aristócrata inglés, el Conde de Sándwich
Nuevamente pilotamos el avión que nos lleva desde Queens, la anterior etapa de nuestro viaje por las Cocinas del mundo, hasta Rusia, pais que me fascina desde siempre
, una buena Recetas de Carnes la que les voy a proponer con carne de Ternera, y Salsa Teriyaki, como todos sabemos hay muchísimas Recetas de Cocina en que se utiliza esta Salsa y decir que esta sensacional cualquier Receta en la que la utilicemos
Este mes nos han propuesto preparar un KULIBIAK, que es típico de la cocina de Rusia, se prepara para Navidad y es como una de nuestras empanadas pero preparada con salmón, arroz , huevo cocido y champiñones , y se presenta por capas
Lo que hace diferente a este perrito caliente es el bollito, que es una barrita de pan de cebolla, el queso cheddar fundido y la mostaza antigua que lo acompaña
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