El Forner de Alella elaborará unas Tejasde Tolosa con Almendras que están deliciosas. Al salir del horno hay que ponerlas encima de un rodillo o algo parecido, puede ser también una botella, para darles en caliente la forma de las tejas
Hay una tienda muy pequeñita , cerca de la plaza de El Salvador, que da a degustar en la puerta, unas tejasdealmendras que están deliciosas y , sobre todo, a Elisa, mi hija mayor le pirran
Son deliciosas y crujientes , rápidas y fáciles de hacer , se tarda más en leer la receta que en ponerse manos a la obraEstas tejas las suelo hacer cuando tengo claras que me han sobrado de otra receta, por ejemplo la TARTA DE CHOCOLATE Y NUECES, hay que aprovecharlo todo, y es que aquí no se tira nada
Prepara una bandejade horno con papel de horno. Espolvoréalas con las almendras. Una vez que las hayas sacado del horno, retíralas de la bandeja con mucho cuidado para que no se rompan con una espátula y las colocas en un rodillo o botella para que tomen la forma curvada
Si no van a ser consumidas inmediatamente, es importante que las tejas se conserven correctamente tras su elaboración en un tuperware o un recipiente hermético con papel de cocina
(si aún no lo habéis echo probad, os encantará)Hoy he preparado un postre muy rápido, unas fresas con reducción de vino dulce Pedro Ximenez, acompañadas de unas tejasde almendra
Últimamente, en concreto, pollo frito con almendras, que resulta que no es lo mismo que pollo con almendras típico del chino, ni todo lo contrario, si no otra cosa
No se puededecir mucha cosa sobre las Almendras Saladas, solo se me ocurre decir. Ponemos la mitad de la sal en el fondo de una fuente o sartén apta para el horno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.