Tartas fondant infantiles
Operación Pastelito:
Operación Pastelito:
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 de harina
  • 250 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 120 g avellanas molidas
  • 40 ml de zumo de naranja
  • ml
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 300 g de agua
  • 200 g de azúcar
  • 12 min De
  •  
  • Para el relleno de trufa
  • 200 ml de nata para montar con 33% materia grasa
  • 80 g de chocolate negro para fundir
  •  
  • Crema de mantequilla fácil
  • 200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar glass
  • Un poco de extracto de vainilla para aromatizar
  •  
  • Receta fondant casero
  • 1 clara de huevo
  • 500 g de azúcar glass aproximadamente
  • 2 cucharadas de glucosa
  • Un poco de extracto de vainilla
  • Unos gotas de limón

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.