No pierde la ocasión para ponerse hacer flores y otras cosas confondant. La receta del bizcocho ydel ganaché la podéis encontrar pinchando en la receta de la Tarta de Hello Kitty
Estiramos el fondat rojo y cubrimos el bizcochoestiramos el fondant negro y rojo y hacemos con la ayudade un cuter los rayosy pegamos con la ayudade un pincel con un poco de agua, el amarillo sobre el negro y reservamos
Los bizcochos para este tipo detartasdebende ser firmes para aguantar el peso delfondanty este bizcocho lo es, pero también es húmedo, es muy sabroso lo podéis hacer de varios sabores, yo lo hice de vainilla relleno de crema de mantequilla (buttercream) pero vosotr@s podeis adaptarlo a vuestros gustos solo cambiando el aroma
Calé la tarta con almibar sin aroma y la rellené de una capa de dulce de leche y otra de fudge de chocolate negro, como no sabía como decorarla, preparé con antelacion para que secasen bien unas flores defondantde nubes y un lazo por si no me convencian las flores en la tarta
130g de leche 10 g de zumo de limon 150 g de harina de reposteria 1 cucharadita de cacao puro en polvo 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada de bicarbonato 120 g de aceite de girasol ( y un poco mas para engrasar el molde o la cubeta…) 1/2 cucharadita. read more 10 g de. 150 g de. 1 cucharadita de cacao puro en polvo. 1 cucharada de bicarbonato. 120 g de
Esta tarta se la tenía prometida a mi sobrino desde que empezé a hacer tartasdefondant, y él que sabe muy bien lo que quiere, aunque tenga cuatro años se explica muy bien, me dijo
Esta es la super conocida tarta de galletas, que siempre triunfa en todos los cumples infantiles, gusta mucho a los peques y a los que no lo son también
Hace unos cuantos meses tuve que preparar esta tarta para una peque que cumplía años, y como su color preferido era el lila, y su fiesta estaba organizada en dicho color, la tarta también debíade ser así
Con un molde circular hacemos unos círculos grandesdefondant negro al que le hemos agregado algo de CMC para que quede más endurecido y aguante bien sobre los palitos de brochetas que usaremos como orejas deminnie
130g de leche 10 g de zumo de limon 150 g de harina de reposteria 1 cucharadita de cacao puro en polvo 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada de bicarbonato 120 g de aceite de girasol ( y un poco mas para engrasar el molde o la cubeta…) 1/2 cucharadita. read more 130g de leche. 10 g de zumo de limon. 150 g de harina de reposteria. 1 cucharadita de cacao puro en polvo. 1 cucharada de bicarbonato. 120 g de aceite de girasol
Hice cinco bizcochos uno grande para la cara y cuatro pequeños para las orejas y Para los rellenos opte por una Buttercream de merengue suizo de chocolate blanco y otra de fresa una combinación que gusto muchísimo, la verdad es que quede mas que satisfecha con el resultado ya que este tipo detartas suele tener fama de ser secas por el tipo de bizcocho que llevan pero creo que no es del todo cierto ya que se pueden mejorar considerablemente la consistenciade los bizcochos añadiéndole un poco mas de mantequilla o algo de leche para proporcionar mas jugosidad
Debodecir que para el poco tiempo que tenía el resultado me dejó bastante conforme (suelo estar siempre a disgusto con casi todo lo que hago, siempre encuentro mil fallos y pocas veces me satisface el resultado final de "mis creaciones")
He querido enseñárosla para que aquellos que le tenéis miedo a trabajar confondant os deis . Como sabréis los que me seguís por Twitter o Instagram hace uno días fue el 1er cumpleaños de mi gato Batman , así que para esta ocasión tan especial prepare una fantástica Tarta "Doble chocolate" (La he llamado así porque lleva bizcocho de chocolate y ganache de chocolate con leche)
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