Una pizca de sal. Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón y batimos con unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
Tarta de queso y manzana sin azúcar. Tenemos tartasde queso al horno, con gelatina, con cuajada, con fresas, con dulce de leche, con frutas variadas, con chocolate, con galletas oreo, con mermelada, con higos, con calabaza, con limón
Al final me decidí por estas tartasdemanzana fáciles con base de hojaldre ¡Todo un acierto. Por cierto, en nuestro caso hemos hecho unas tartas individuales pero también sirve para preparar una tarta grande
Tarta de crema catalanaIncreíble la tarta que os recomiendo hoy. de crema catalana. Esta es de tamaño pequeño, aunque otras veces la he hecho más grande
Rosquillas Caserasde Limón. Magdalenas caseras. y hace un frío del carajo. Combatámoslo con un buen puñado de dulces, si os parece buena idea aquí os dejo mis recetas de repostería tradicional preferidas
Esta tarta de flan y sobaos o bizcochos es un clásico de la repostería sencilla y casera. Se prepara con flan de sobre de forma fácil, y puedes usar las versiones de vainilla o chocolate
Preparamos el molde que vayamos a utilizar. Yo suelo forrarlo con papel de horno, y más en este caso que vamos a hornear una masa más bien líquida , y si usamos un moldedesmoldable, se nos puede salir
la piel de un limón. Trituramos las galletas hasta que queden reducidas a harina. La mezclamos con la mantequilla derretida, hasta formar una pasta y la ponemos en un moldedesmontable cubierto con papel vegetal
Ponerlo cada tipo en un plato diferente, hondo, y ponerle la mitad de jugo de limón con un poquitín de agua y bañar la manzana para que mientras preparas todo no se oxide y se ponga fea ( En la foto esta junto , pero es mejor en platos separados)
Azúcar glas para decorar. ELABORACIÓN DE MILHOJAS DE MERENGUE ITALIANO. Dejamos enfriar. Batimos las claras y cuando alcancen el punto de nieve floja, para comprobarlo solo tenemos que levantar la varilla y ver que se forma un pico fino
Para el reto de Que rico mama. la anfitriona ha sido mi querida Patricia de Patty´s Cake. Su propuesta ha sido hacer una receta de algún libro, una idea bien original
Ahora que es la temporada de naranjas y aprovechando que tiene tantas vitaminas que son beneficiosas para nuestro organismo, he hecho este Bizcocho de crema de naranja que estoy segura que te encantará
La receta que hoy os presento, es una receta tradicional de aprovechamiento ,normalmente lo que suele usar para esta receta es pan viejo, pero lo podemos adaptar a lo que tengamos en casa ,restos de bizcochos, roscas o bollería que se nos quedo seca en casa ,es sencillo de hacer y tenemos un postre en un plis plas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.