Tartas de Boda: Todo lo que debes saber para escoger tu tarta ideal II
byLuch
byLuch
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 15 centímetros de diámetro = 8 a 10 porciones
  • 20 centímetros de diámetro = 16 a 18 porciones
  • 25 centímetros de diámetro = 26 a 30 porciones
  • 30 centímetros de diámetro = 45 a 50 porciones
  •  
  • Moldes cuadrados
  • 18 x 18 centímetros = 18 a 20 porciones
  • 20 x 20 centímetros = 22 a 24 porciones
  • 28 x 28 centímetros = 35 a 38 porciones
  • 30 x 30 centímetros = 40 a 42 porciones
  • 38 x 38 centímetros = 75 a 80 porciones
  • También se puede optar por una tarta más pequeña sólo para la mesa principal, sirviendo a los asistentes otro postre algo similar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.