¿ Cuántas veces comemos ensaladilla rusa, pero tenemosel recuerdo de que las hay más ricas. He probado diferentes formas de hacerlas, pero os aseguro que ésta es la mejor
El tartardetomate es una forma original de presentarlo, nada complicada ymuy vistosa, ideal para sorprender a tus invitados, aunque si lo prefieres puedes hacerlo en rodajas, disfrutarás igualmente de su delicioso sabor
desayunohuevosrecetarecetas. Más abajo os dejo el vídeo con la receta paso a paso. Las colocamos sobre un papel para horno y les hacemos un hueco en el centro
Para preparar estos rollitos de calabacines vas a necesitar, ademásde los calabacines ydel queso camembert, tomate seco, aceite de oliva, sal y pimienta
Las ensaladas esos platos sencillos, nutritivos, ligeros y geniales para experimentar y para agregar cualquier tipo de ingrediente, van con casi todo, las salsas son numerosas y si quieres comer de buena calidad y sano, más vale que te apuntes dos ensaladas al día con sus correspondientes tres piezas de fruta
La vida se ha pasado muydeprisay no he podido publicar en todo este tiempo. Mi trabajo me tenía tan inmersa que no he sido capaz de sacar unas horas para publicar
Langostinos, arroz, mango, cebolla, un poquito de pimiento, mayonesa casera. Curry en polvo. Ademásde que está riquísima es tan fácil de hacer que casi la podría explicar en dos o tres frases
En el vaso de la batidora ponemos medio tomate, un trozo de pimiento verdey medio pepino. Picamos los tomates restantes en cuadritos, el pepino y el pimiento tambin en cuadritos y el huevo
Esta es otra forma de comer ensalada de las infinitas que hay, todo va con los gustos y hasta creo que habría que hacer un máster en ensaladas porque a cada cual que hago, tan distinta de las anteriores, sale deliciosa
Picamos el diente de ajo, mezclamos el tomatey la cebolla en un bol con el diente de ajo picado, aliñamos con sal, aceite de oliva y unas gotas de vinagre
Así mismo el atún utilizado en esta receta de “Tartardetomateyatún” no es atún crudo- como su nombre podría dar a entender- sino atún natural en conserva, eso sí, bien escurrido
Y es que cada elemento que pone en el plato tiene su preparación y tiene un sentido, podéis comprobarlo hoy con su receta deTartardeatún con Bimi y jugo detomate asado, un plato aparentemente sencillo, pero que tiene un importante trabajo detrás para que sea un plato exquisito
Colocamos un aro de emplatar encima del plato y ponemos el tartardetomate, nivelamos con una cucharita y encima rellenamos hasta el bordedel aro con la crema deatún
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.