Para montar el plato, colocar un aro en el centro delplatoy rellenarlo con el tartardesalmón. Para hacer el tartar, sacarlo delcongeladory meterlo al frigorífico
Luego se me ocurrió que podía marinar la mitad delsalmónyla otra mitad en crudo. * Aliño para el tartar (que haremos y reservaremos hasta que montemos el plato, sino el salmón se "cocinaría" demasiado)En un bol, ponemos
Ya iremos adelantando cositas. Con wraps llevamos haciendo bastantes pruebas últimamente y finalmente nos hemos encontrado con que el pollo marinado casa a la perfección con el guacamole recién hecho y un rico aderezodeensalada
Añadiremos el calabacín que teníamos escurriéndose a lamezcladel bol e iremos añadiendo pan rallado (del normal) ymezclando hasta que veamos que la masa se podrá coger con las manos para darle forma
Picamos finamente lacebolla, el pimiento verde, el diente de ajo yla parte interior del puerro. Ligamos con la harina, volvemos a rehogar el conjunto y vertemos la leche removiendo continuamente hasta formar una crema espesa, que va a ser el relleno de los canelones
Hoy les traigo otra receta la cual me inspire elaborarla mientras estaba de vacaciones en Inglaterra, del libro de Joe Wick, es un plato lleno de proteínas que sostiene bastante, puedes hacerlo para almuerzo o cena, una comida completa en un solo plato
Cuando preparo esta receta suelo decir al pescadero que me des espine un buen lomo desalmón (entero, parte de arriba y abajo) ydespués los congelo mínimo un par de días, y uno lo marino dela forma que explico aquí sin poner el eneldo despuésy el otro lomo lo utilizo crudo
Para montar coloca una cama de lechugas en cada plato, sobre esta el filete desalmón, una o dos cucharadas deguacamole, un poco del queso en lascasy finalmente lassemillasdecalabazas
A la hora deemplatar, ponemos el cuadrado de servicio, echamos el guacamole hasta la mitad, después ponemos una capa desalmón ahumado ydespués encima otra capa deguacamole
Coge unos vasitos de chupito y pon primero un par de cucharadas deguacamole, encima de éste pon el tartardesalmón, pon la lonchita de forma graciosa, espolvorea con el cebollino picado yañade unas gotitas de aceite virgen extra para darle brillo y aroma
Coge unos vasitos de chupito y pon primero un par de cucharadas deguacamole, encima de éste pon el tartardesalmón, pon la lonchita de forma graciosa, espolvorea con el cebollino picado yañade unas gotitas de aceite virgen extra para darle brillo y aroma
Coge unos vasitos de chupito y pon primero un par de cucharadas deguacamole, encima de éste pon el tartardesalmón, pon la lonchita de forma graciosa, espolvorea con el cebollino picado yañade unas gotitas de aceite virgen extra para darle brillo y aroma
disponer un aro deemplatar en el centro delplatode servir, poner una capa de tomate, otra de aguacate y por ultimo, otra desalmón, presionando bien cada capa
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