Tartar de atún con Bimi y jugo de tomate asado
Gastronomía & Cía
Gastronomía & Cía
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 40 gramos de
  • de
  • 2 bolsas de
  • 300, 1 litro de aceite de girasol
  • 600 gramos de
  • 30 gramos de aceite
  • 10 gramos de glutamato monosódico
  • 4 gramos de sal fina
  • 1 gramo de pimienta negra
  • 150 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos de zumo de limón
  • 10 gramos de sal fina
  • 2 gramos de pimienta negra molida
  • 250 grams de yogur griego
  • 0,2 gramos de esencia de
  • 5 gramos de xantana
  • 10 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 2 gramos de sal fina
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos de agua mineral
  • 200 gramos de salsa de
  • 12 gramos de
  • 340 gramos de pan
  • 4 kilos de tomate
  • 30 gramos de ajo
  • 60 gramos de
  • 20 gramos de tomillo
  • 20 gramos de romero
  • 30 gramos de sal fina
  • 60 gramos de azúcar blanquilla
  • 8 kilos de agua
  • 300 gramos de palo
  • 6 gramos de xantana
  • 80 gramos de bimi
  • 60 gramos de tarta
  • 6 gramos de vinagreta
  • 15 gramos de yogur
  • 4 gramos de
  • 4 uds de costrones de pan
  • 15 gramos de agua
  • 35 minutos En

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.