10 minutos,
la sacamos y extendemos con ayuda de un rodillo, vamos cortando la masa con el cortapastas, yo utilicé la parte rizada y a continuación pulverizamos los moldes con el desmoldante y vamos colocando la masa en ellos, pinchamos con un tenedor la base de las tartaletas, precaletamos el horno a 240ºC y cuando el horno ya esta en temperatura, introducimos las tartaletas por un tiempo de 10 a
Le di varias propuestas, todas ellas usando como base estas tartaletas. La base para estas tartaletas son las obleas de empanadilla, clásicas en todas las casas y que especialmente gustan a los niños
Un aperitivo sencillo y con un resultado muy bueno. A ver qué os parece. Se la voy a dedicar a Laura (La mesa está puesta), Gemma (Cocinando con Thermomix Málaga) y Marisa (Thermofan) por el premio Best Blog que me han otorgado
El sábado cenamos en casa, y como siempre hice varias tapitas. Entre ellas unos volovanes rellenos. Yo compré el hojaldre de Mercadona, lo compré del que sube
Unas galletas de queso parmesano deliciosas. Eso es lo que he hecho esta tarde y han quedado increíbles Nunca había probado hacer este tipo de galletas saladas pero a partir de ahora será uno de los aperitivos que ponga en cualquier cena o comida que haga
Ya tenemos lío montado. Casi todo el mundo llamaría a esto una "quiche". Para mí, no lo es. Hoy voy a hablar de las cosas que tienen un nombre y que nos hemos empeñado en nombrarlas usando versiones raritas
Holaaaaaa. Por fin me he sacudido la pereza y arranco con el blog de nuevo. Como ya sabéis, he pasado parte del mes de diciembre en Argentina y he venido cargada de recetas, así que, tenía que empezar si o si con una receta de allá
Empanada de jamón y quesoPonemos una capa de cebolla pochadita y encima el jamónAñadimos el queso y el oreganoCerramos y pintamos con huevo Recién salida del horno
Sencillo y rico aperitivo que me enseñó mi prima Puri este verano. Feliz fin de semana. - Lavar y rallar tomate, salar ligeramente y añadir orégano picado
Llevo desde el mes de febrero sin publicar una receta de empanada y como buena gallega no puedo dejar que pase más tiempo sin mostrar otra de mis favoritas
Hojas de lechugas variadas (Yo he utilizado pamplina (boruja) También podéis utilizar cebollino. Yo ya os enseñé las croquetas holandesas, bitterballen y hoy os presento una rica ensalada de huevo presentada como relleno de unas tartaletas de hojaldre
Tartaletas pequeñas Patatas Zanahorias Bonito ó atún Cebolleta Huevo cocido Guisantes de lata Pimientos de lata Aceitunas sin hueso Sal MayonesaPreparación
El otro día cuando hice las empanadillas de chocolate compré dos paquetes de obleas. No sabía como preparar las otras porque estaba cansado de hacer las típicas rellenas de carne y decidí rellenarlas de espárragos trigueros y de gambas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.