Yo ya os enseñé las croquetas holandesas, bitterballen y hoy os presento una rica ensalada de huevo presentada como relleno de unas tartaletas de hojaldre
Vuelvo con una receta de lo mas sencilla y rápida que se puede adaptar para todos los gustos y, por qué no, a todas esas pequeñas sobras que nos quedan por la nevera
Aprovechando una plancha de hojaldre que estaba a punto de caducar, unas tiras de bacon que habían sobrado de no sé qué receta y los champiñones que amenazaban con tirarse a la basura, hice un par de tartaletas con queso, bacon y champiñones y con las tiras sobrantes, unos tirabuzones de azúcar y canela
Tartaletas pequeñas Patatas Zanahorias Bonito ó atún Cebolleta Huevo cocido Guisantes de lata Pimientos de lata Aceitunas sin hueso Sal MayonesaPreparación
Remueve y coloca la ensaladilla, con una cucharilla, en las tartaletas. Ingredientes15 tartaletas pequeñas 2 filetes grandes de salmón ahumadocebolla fresca, la cantidad según gusto3 ó 4 cucharadas de mayonesa1 huevo duroPreparaciónEn un bol pon el salmón, el huevo y la cebolla, todo picadito. 15 tartaletas pequeñas
Cuando hago ensaladas con vegetales frescos y mayonesa, agrego la mayonesa justo antes de llevarlas a la mesa, no me gusta dejar por horas la mayonesa mezclada con la verduras porque los sabores se van degradando
Para las tartaletas. Ponemos las masas para empanadillas en moldes de tartaletas o de cupcakes (conviene echar unas gotas de aceite o mantequilla en la base para que nos e peguen las tartaletas
Rellenar las tartaletas colocando un par de cucharadas de la mezcla de huevo. En unas tartaletas poner beicon, en otras el puerro y en el resto las espinacas
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