TARTALETAS "PROVENZALES" DE CEBOLLA, AJO CONFITADO Y ROMERO.
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 tartaletas de
  • 10 cm
  • 12 tartaletas de
  • 7 cm
  • 250 gr de harina común.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 125 gr de mantequilla fría y cortada en dados.
  • 2 yemas de huevos medianos a temperatura ambiente.
  • 2 Cucharadas de agua helada
  • 60-75 gr de mantequilla.
  • 600 gr de cebolla dulce cortada en láminas.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1-2 cucharadas de agua.
  • 200 ml de nata montada o líquida 35% mg.
  • 100 ml de queso fresco batido 0%.
  • 2 ramitas de romero fresco.
  • 6 dientes de ajo grandecitos.
  • 4 yemas de huevo.
  • 2 cucharadas de agua helada
  • 10 segundos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 hora tapado
  • 2 papeles de horno
  • 6 tartaletas de
  • 7 cm como
  • 100 ml de nata
  • 100 ml de queso fresco batido

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.