Tiene buena pinta el dulce de la foto verdad. Pues aunque a primera vista parezca un tocinillo de cielo de los de toda la vida, en verdad no tiene nada que ver
Estos xuxos o pepitos de crema son muy fáciles y como su título te indica, son súper rápidos de preparar ya que los puedes hacer en casa en cualquier momento que te apetezca
Para el reto de Que rico mama. la anfitriona ha sido mi querida Patricia de Patty´s Cake. Su propuesta ha sido hacer una receta de algún libro, una idea bien original
Retiramos y ponemos sobre el molde. Dejamos atemperar y cortamos en cuadrados. 150 gramos de azúcar. 240 gramos de leche. 200 gramos de mantequilla. 100 gramos de chocolate en polvo. 250 gramos de harina de reposteria. 1,5 cucharaditas de levadura en polvo. 200 gramos de azúcar. 50 gramos de chocolate en polvo. 50 gramos de leche. 50 gramos de mantequilla. Untamos con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina un moldede unos 30x20. 3 huevos 150 gramos de azúcar. 240 gramos de leche. 200 gramos de mantequilla. 100 gramos de chocolate en polvo. 250 gramos de harina de reposteria. 1,5 cucharaditas de levadura en polvo. 200 gramos de azúcar. 50 gramos de chocolate en polvo. 50 gramos de leche. 50 gramos de mantequilla
Batimos las claras a punto de nieve muy fuerte como si fuera un merengue (a la mitad de batir poner una cucharadita de zumo de limón para que no se bajen )
Hoy vamos a preparar una receta fácil de hacer pero muy vistosa y de sabor delicioso, unos rollitos de crema pastelera, hojaldre y almendras caramelizadas
Una pizca de sal. Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón y batimos con unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
Azúcar glas para decorar. ELABORACIÓN DE MILHOJAS DE MERENGUE ITALIANO. Dejamos enfriar. Batimos las claras y cuando alcancen el punto de nieve floja, para comprobarlo solo tenemos que levantar la varilla y ver que se forma un pico fino
y hace un frío del carajo. Combatámoslo con un buen puñado de dulces, si os parece buena idea aquí os dejo mis recetas de repostería tradicional preferidas
ganache de chocolate, tarta de queso y mousse de chocolate. Es una tarta realmente deliciosa. Muy muy suave, tanto, que al meter un pedacito en la boca se funde, se deshace dando una sensación de cremosidad irresistible
Montamos un poco la nata , añadimos el mascarpone , el brandy,el azucar y la vainilla. pues hablando de postres aqui os dejo esta propuesta, facilita, rapida, sin necesidad deencender el horno y lo mejor de todo que podemos tenerlo echo con antelacion y guardadito en el congelador hasta el momento de disfrutarlo con los nuestros, haber que os parece este semifrio de cafe
– En otro bol batir la nata con el mascarpone, el azúcar vainillado y el azúcar glass. Los postres en vasitos suelen ser muy fáciles de elaborar y tienen la ventaja de que pueden prepararse de un día para otro, haciéndolos perfectos para cenas y comidas con amigos, a ver que os parecen estos de chocolate y mascarpone
Ver el videode esta receta. Tocinillo del cielo con mousse de Ricotta y bizcocho de almendra, la mejor elección para preparar con unos estupendos huevos camperos, además es la combinación de sabores más deliciosa que he probado, un postre que tenemos preparado con antelación y nos deja tiempo para nosotros mismos, no dudéis en prepararlo será uno de vuestros postres favoritos seguro
Ponemos la maizena y el extracto devainilla y mezclamos todo. ¿Os gusta el pastel de queso. Por eso hoy tenemos para vosotros una idea nueva de un pastel de queso encima de un bizcocho de chocolate
Pastel de manzana y nueces con crema de mascarpone y vainilla INGREDIENTES. ELABORACIÓN DE LEMON BARS. Untamos con aceite un molde cuadrado y estiramos la masa en él
Seguir batiendo y añadir la ralladura de limón, la nata, el yogur, la leche, la esencia devainilla y al final la maicena hasta conseguir una mezcla homogénea
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.