Pastel detortillade patata y bacón, preparación. Antes deproceder a explicaros cómo se hace este pastel detortilla, tengo que comentar que lo he hecho en un molde rectangular alargado
Retirarlo del fuego, agregar el tomillo, las aceitunas y las clara de huevo y mezclarlo bien. Freír la cebolla y el pimiento unos minutos y añadir la carne picada
Extendemos la lámina de hojaldre y la dividimos en círculos. Una lámina de hojaldre. Una merienda fácil y rápida, lo he rellenado con ingredientes que sueles tener por casa y a ojo, por lo que cada uno añada la cantidad que quiera
Os animo a que los probeis, los buñuelos de bacalao hechos en la fry os van a sorprender. Sacamos los lomos, retiramos la piel y las espinas si las tuviera
Las croquetas de jamón son una de las tapas típica en toda España y también originarias de Francia pero es un plato conocido mundialmente por las muchas posibilidadesde combinaciones que tienen de mezclar ingredientes diversos para obtener un exquisito resultado
, seguro que si, pero vean esta Recetas de Cocina, es una Empanada de Pollo con Manzana que queda sensacional, yademás vais a quedar como grandes anfitriones ante vuestros comensales, con esta Receta de Pollo
Pero de esta forma que os presento hoy, es otra alternativa para seguir haciéndolos. Además, no se si a vosotros os pasa, pero que trabajito me cuesta llegar a final de mes
Se la voy a dedicar a Laura (La mesa está puesta), Gemma (Cocinando con Thermomix Málaga) y Marisa (Thermofan) por el premio Best Blog que me han otorgado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.