Tartaletas de queso y mermelada de higos casera
Mis Dulces Joyas
Mis Dulces Joyas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 tartaletas de 12cm * 2.5cm) ó
  • 4 tartaletas de
  • 335 gr de harina
  • 200 gr de mantequilla
  • 135 gr de azúcar glasé
  • 45 gr de almendras molidas
  • 500 gr de higos
  • 125 gr de azúcar blanco
  • 1/2 sobre de Gelfix (es un preparado para hacer mermeladas, con pectina de cítricos de la casa Dr. Oetker), en su defecto 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 150 gr de queso Philadelphia light, a temperatura ambiente
  • 250 gr de queso Mascarpone, a temperatura ambiente
  • 400 ml de nata para montar fría, con 35% de M.G.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.