En una sartén con un poco de aceite se rehogan las verduras, primero el puerro, cuando está un poco blando se añade el calabacíny por último el tomate, se sala ligeramente
Cortá en juliana fina una cebolla grande (ya te expliqué que si en tu familia hay cebollafóbicos, ingeniátelas para que la cebolla esté, pero que no se note
Retiramos del fuego ydejamos que se temple antes de rellenar las tartaletas. Al llegar a casa despuésdel trabajo yde recoger a los niños del colegio me dio la bienvenida un ruido ensordecedor que sólo podría comparar con el deldespeguede un avión (jajaja
Yoya os enseñé las croquetas holandesas, bitterballen yhoy os presento una rica ensalada de huevo presentada como relleno de unas tartaletasde hojaldre
Espectacular este sandwich, desde que lo vi el año pasado en Cenas frías de Canal Cocina, lo he preparado con alguna variación en varias ocasiones, aunque admite todo tipo de cambios, solo hay que adaptarlo a nuestros gustos
Esta es una opción rápida para hacer pizzas, que desde que se lo ví a Silvia ya la he preparado un par de veces para esas noches de cenas rápidas en la terraza con una cervecita y cambiar la opción de las fajitas
Se la voy a dedicar a Laura (La mesa está puesta), Gemma (Cocinando con Thermomix Málaga) y Marisa (Thermofan) por el premio Best Blog que me han otorgado
Yo pongo la idea, vosotros los ingredientes que más os gusten. Esta receta es una forma rápida de improvisar unas pizzas, ideales para ofrecer como entrante o canapés
La pizza es un pan plano horneado cuya base es elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura y, generalmente cubierto de queso mozzarella, salsa de tomate y otros ingredientes locales
- Comenzamos cociendo las patatas en agua o asándolas al horno, yo las puse asadas porque me gusta mucho el toque le den, las pelamos y las ponemos en un bol
Y lista para utilizar en tartas saladas, dulces, quiches, tartaletas. O en tartaletas individuales. Dulce o salada, esta es una quiche de salmón y gambas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.