Extender la masa brisa y forrar con ella un moldede tarta. pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer
Poner papel de aluminio y apretar bien el fondo y laterales para que no se baje durante la cocción. Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría
Rellenar las tartaletas con la preparación anterior y cubrirlas con virutas dechocolate. Rallar el resto delchocolate con una pala de cortar queso o con un rallador de verduras, de manera que se formen virutas gruesas
Calentar la nata, añadir el chocolate troceado y removerlo hasta que esté totalmente fundido. Pelar las peras, cubrirlas con agua y añadir el azúcar y el palito de canela
Triturar las galletas y colocarlas en la base de las tartaletas. También decidí hacerla un poquito más a mi manera, aún más sencilla que ya es difícil ya que la receta original ya lo era, y en lugar dederretir el chocolate para la base, utilice el sirope dechocolate para cubrir las galletas y hacer así una base que no necesitaba endurecer
He comenzado por el postre, entre otras cosas por, el plátanoychocolate son un matrimonio perfecto y, tenía de la entrada anterior una tartaleta dechocolate aquí y, cuando vi el paquete de cremoso plátano liofilizado, sentí una curiosidad pecadora por probar a ver que salía de esto
Total, que me vino a la cabeza una foto que había visto en Pinterest hacía tiempo de unas tartaletas que llevaban una base de galletas dechocolate, un relleno de ganache dechocolatey unas frutas
Yo le añadí unos chips dechocolatey lo hice directamente en la cubeta porque no tengo ningún molde que me entre y no queda tan bonito pero estaba muy rico
Hoy os traigo unas tartaletas (unas tartas pequeñas) dechocolate con nueces y caramelo. Por último, repartimos el preparado de nueces y caramelo sobre las tartaletas
Mini tartaletasde galleta con doble chocolatey fresasHola. Nunca antes había hecho tartaletasy menos dulces y el resultado maravilloso, vamos que te las puedes comer hasta sin rellenar porque están muy ricas
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