Son muy fáciles de realizar sobre todo si tenemos a mano una lámina de hojaldre ya descongelado, pues en menos de una hora podemosdegustar un bocado tan delicioso como éste
Tartaletasde hojaldreEnsalada de pollo, ensalada de cangrejo y ensalada americana de Manh MacMermelada de arándanos Cocina Selecta de la Vieja FábricaUn aguacateChutney de mangoPreparación
Estas tartaletas las tengo hace tiempo para publicar, las vi en el blog de Aroma a Canela y Limón y enseguida las guardé en favoritos para hacerlas porque sabía que nos iban a encantar, yo las he llamado magdalenas porque las hice en moldesde magdalenas
Muchas veces apetece comer un poco para refrescarte y cambiar un poco de sabor si tienes varios aperitivos fuertes pero, por otro lado, suele ser un engorro plantar una ensaladera en medio de la mesa
Espero que muymuy bien y tengáis las pilas superrecargadas para esta próxima semana ejejeHoy he querido compartir con tod@s vosotr@s otra receta salada que esta super super rica además doblemente
Y tengo que decir que hacen cosas muy ricas. Descubre la nueva sección “Paseando a Mrs Kitchen” donde se recopilarán recetas de la blogosfera y, para empezar, nueve recetas detartaletas y pies
La decisión, la de hacer la escalivada, me refiero, fue muy acertada. El caso es que con la masa que me quedaba me llegaba para dos tartaletas, así que por pereza a salir de casa, me puse a hacer masa quebrada
Las tartaletaspueden encontrarse en cualquier supermercado ya hechas, lo que nos facilita mucho la tarea, aunque si somos decidid@s siempre podemos ponernos manos a la obra
Os animo a probarla pues la verdad es que está muymuy rica. Ponemos esta mezcla en cada una de las tartaletas, y espolvoreamos el queso rallado por encima
IngredientesPan demoldeMantequilla o margarinaNata líquidaJamón DulceHuevas de lumpoCambas cocidasTomates cherryAceitunas negrasAceitunas VerdesSalmón ahumadoSobrasadaNuecesAnchoasMahonesaBarritas de cangrejo (surimi)PatéQueso para untarPreparaciónQuitar los bordes al pan demolde o comprar pan sin corteza
Siguiendo con los aperitivos que hice estas pasadas fiestas, hoy os enseño una bandejade canapés. En primer término aparecen los de paté de anchoas, un clásico que en mi casa no puede faltar
Si se queda muy escaso de almíbar se puede añadir más agua y azúcar para que al emplatar podamos poner un poquito de salsa de la cocción de las cerezas
Una selección de canapés, aperitivos, tostas,. que tengo pendientes de publicar y que fui probando estos últimos meses y que en estas fechas nos pueden ser utiles
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.