Rellenarlos con la cremay servirlos espolvoreados con un poco de canela en polvo. Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar la oblea en el mismo
Ponemos una lámina depastafilo, encima ponemos cremapasteleray fresas , otra lámina depastafiloy mas cremacon fresas, terminamos conpastafilo espolvoreada con azúcar glas ydecoramoscon mas fresas
Las aplastamos un poco y les hacemos un agujero en el centro. 1Introducimos en un bol la harina junto con la levadura seca depanadería, el azúcar blanco, una pizca de sal y una cucharadita de semillas de anís. 2Mezclamos bien y hacemos un hueco en el centro. 3Agregamos el huevo, la margarina vegetal derretiday la leche de arroz. 4Amasamos durante 6 minutos primero con una espátula y a continuacióncon las manos. 5Cuando tengamos todos los ingredientes integrados ycon forma de bola, dejamos reposar la masa al menos 1 hora en un lugar tibio. 6Pasado este tiempo hacemos bolas pequeñas con las manos untadas en aceite. 7Ahora calentamos aceite en una sartén y agregamos las cosquillas. 8A continuación las pasamos por azúcar y las dejamos enfriar encima de papel de cocina. 9Te aconsejo que una vez estén las rosquillas de anís frías, las conserves en un bote cerrado para que no se sequen ni se pongan duras. 8A con
Añadir un tercio del merengue a la cremapasteleray batir para que se integre bien. Poner la cremapastelera en un bol amplio y batir bien con unas varillas
una lámina de hojaldre ycon la ayudade un pincel extendemos un poco de leche. sacamos y los volvemos a pintar (con mucha generosidad) con esta miel diluida
Es una tarta contundentey que cunde mucho, pero que creo que a todo el mundo le puede gustar, ya que el sabor del queso no es excesivo y la cremade turrón le da un toque muy especial
Se compone de varios pisos de bizcocho de chocolate coloreado en rojo y un relleno y cobertura a base de nata y queso crema (a veces también se hace con un roux, parecido a la bechamel, pero eso es otra historia receta)
También sirven estupendamente como merienda o como desayunocon tu mermelada preferida. Cepillamos las partes de arriba con mantequilla en cuanto salgan
Servir en un cuenco decorándoloconframbuesasycon hojas de menta pequeñas. Montar las claras a punto de nieve, en otro cuenco batir las yemasde huevo con el azúcar
Ten cuidado cuando los metas, pues el churro lo metes directamente delcongeladorypuede salpicar. Los churros son rellenos de chocolate Maheso y están riquisimos
Pincelamos con huevo batido y colocaremos encima unas pepitas de chocolate para decorar. Estiramos una lámina de hojaldre y sobre ella, extendemos bien la nocilla o nutella
Mientras tanto, preparar un bol con el aceite, otro vacío al lado y un colador de metal. Poner la mezcla en una jeringa ydejar gotear lentamente dentrodel aceite
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