Rociar con el zumo de limón y picar el chocolate. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje
Cortar salmón en dados pequeños y sazonar con un poco de sal y pimienta. Desenrollar una lámina de masa de hojaldre, sobre la hoja de cocción y colocar en una bandejade horno
Fuera del fuego, mezclarlo con el foie gras y sazonarlo con sal y pimienta. Rehogar en la mantequilla, la cebolla y la zanahoria ralladas y añadir un poco de perejil picado
Calentar la natay agregar el chocolatey la mantequilla en trocitos. Repetir lo mismo con otras dos láminas de hojaldre, colocando una encima de la otra y rellenándolas con crema
Pintar la superficie con huevo batido, conayudade un pincel. Desenrollar la masa de hojaldre, en horizontal, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandejade horno fría
Extender la masa brisa y forrar con ella un moldede tarta. pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer
Repartir la preparación anterior entre las tartaletasy cubrirlas con el crumble dechocolate. Poner en un cuenco la mantequilla, a temperatura ambiente, con la harina, el azúcar y el chocolate rallado y mezclarlo con las puntas de los dedos hasta que esté ligado
Doblar el hojaldre sobre sí mismo y cerrar bien los bordesconayudade los dedos. En un lado del hojaldre y sin llegar al borde, repartir los dados de pera y las frutas
Hornea las obleas entre dos bandejasde horno cubiertas con un papel vegetal para que no suban. Espolvorea con azúcar glass y pistachos pelados y picados
Pintarlos con huevo batido conayudade un pincel. Cortar los higos en cuartos, con la piel. Repartir el queso de cabra desmigado por encima de los hojaldres y un trozo de higo
Calentar la nata, añadir el chocolate troceado y removerlo hasta que esté totalmente fundido. Pelar las peras, cubrirlas con agua y añadir el azúcar y el palito de canela
La ponemos dentrodelmolde para tartaletasy ajustamos a las paredes. Decoramos la superficie de la tarta con la natay la ayudade una manga pastelera, espolvoreamos con cacao en polvo y terminamos decorandocon unas moras frescas recién cogidas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.