Tartaletas de lombarda y pasas con queso fresco (Thermomix)
Mi Recetario
Mi Recetario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (para unas 8-10 unidades, según el tamaño de vuestros moldes)
  • 50 g de avellanas
  • 200 g de harina de repostería
  • 100 g de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños (necesitaréis un poquito más para untar los moldes)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 30 g de agua fría
  • 250 g de lombarda limpia cortada en trozos de 4cm
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g se margarina
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 huevos 216g de queso fresco (3 tarrinas pequeñas)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.