, lo cierto es que tienen más éxito de lo que yo esperaba, no me imaginaba que gustaba tanto esta masa, pero sí, una masa fina de sable o de brisa rellena o sin rellenar es todo un éxito, en forma degalletas, dulces o saladas, como tartaletas, como pastel salado, como pastel dulce, la verdad es que tiene multitud de versiones, tantas como las que nuestra imaginación nos permita
Quien lo iba a decir, pero ya llegamos alfinalde 2012, haciendo balance la verdad que para mi ha sido un año muy positivo, sigo trabajando (que con la que está cayendo no es poco), el blog funciona muy bien, cada vez crecen más las visitas y eso quieras que no, hace que me [
He puesto ese título porque como ya existen los olorosos y son con Pedro Ximéz y sin desmerecerlos porsupuesto, los míos sin Pedro también me han salidodeescándalo con un bautismo de vino blanco y con otros ingredientes"Simple de tetrabrik"
En una sartén con aceite de oliva incorporamos los champiñones laminados,le damos unas vueltas. y le hacemos la forma de un caramelo o la que se desee,pintamos el hojaldre con el huevo batido
Esta forma de preparar el pollo es muy sencilla y os recomiendo que siempre compréis pollodecorralya que no hay mucha diferencia de precio y es mucho más sabroso porque ya los pollos que venden son malísimos, no saben a ná
En esta ocasión lo he empleado para cocinar y lo que ha salido son estas deliciosas pechugas depolloalPedro Ximénez, un plato para mojar pan con una salsamuy rica y ligeramente dulce
Cuando esté dorada se lo añadimos todo, la cebolla y el aceite alpollo, (si nos ha sobrado mucho aceite, le quitamos un poco), le añadimos el vaso dePedroXimenezy el agua
Una vez tengamos todas las piezas rellenasy dispuestas en la fuente, esparciremos el resto del relleno que nos haya sobrado sobre el salteadode cebolla
cuando este dorado apartamos , en ese mismo aceite freímos las rebanadas de pan y las almendras cuando este dorado apartamos en una jarra , pochamos la cebolla y los dientes de ajos , cuando esté bueno trituramos con la batidora y una poca agua , ponemos la carne en la olla le echamos el vino dejamos evaporar ,cortamos unos trocitos de jamón y lo ponemos junto con la salsa en la olla y cubrimos con el caldodepollo , el mio como siempre casero , ponemos las hojas de
Aqui os dejo una foto de los productos que desde El Guiso me hicieron llegar hace unos días, desde conservas a vinagres y vinos excelentes para cocinar que pertenecen a la Denominaciónde orgien Montilla-Moriles, galardonadosdesde la Junta deAndalucia, sin duda como os decía, este pollo está delicioso gracias al toque Pedro Ximénez, punto dulce que le confiere un toque muyespecial
La salsade granada la he hecho reduciendo un poco depedroximenez con una cucharilla de azucar, no mucha, que ya es dulce, y cuando este espesito, un puñaito de granos de granada yhala
Vamos a hacer lo que se llama un dos en uno, primero vemos como se hacen los champiñonesal ajillo ydespués veremos como hacer el hojaldre relleno, otro día quizás veamos con que podemos acompañarlo, mientras lo dejo a vuestra imaginación…
Esta receta me la dió hace mucho tiempo una compañera pero hasta este fin de semana no la había puesto en práctica y me ha gustado mucho, el unico "pero" que tiene es pelar las uvas
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