Cuando la base ya esté fría, yapodemos rellenarla con la cremapastelera. Calentamos la leche con el azúcar y en cuanto empiece a hervir la retiramos del fuego ydejamos templar
Para comenzar tenemos que tener preparada una base de tartaleta, nosotras en esta ocasión hemos realizado esta masa fácil para tartaletas, con esa cantidad hemos tenido para una base de tamaño normal, y para otra tamaño individual
Cuando el hojaldre este preparado extendemos la cremapasteleray encima vamos colocando las frutas que hemos elegido y adornamos también con las guindas
El otro día, despuésde hacer el brazo de fresas y piña, me sobro bastante fruta, así que para aprovechaar que ya la tenia cortadita, hice un poco decremapasteleray tenia estas mini tartaletas que compre hace algún tiempo, y que de esta manera le he dado salida, el resultado muy espectacular sencillas y están bonísimas, se comen de un bocado, y acompañan perfectamente un café o solas están igual de buenas, espero que os gusten
Cuando esté un poco espesa la dejamos reposar y cogemos el hojaldrey lo estiramos, ponemos los moldes encima y presionamos para que se marque el molde que a continuación lo vamos a retirar y cubrir todo interior, que quede bien esparcido
Vertemos los huevos con el azúcar a la leche con la harina de maíz y llevamos a ebullición hasta que ligue bien y coja cuerpo nuestra cremapastelerade fresa apartamos del fuego y seguimos moviendo bien para que no se formen grumos ydejamos enfriar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.