Gelatinas de champán con frutos rojos (thermomix)
Pesa el cava en un cuenco y añade las hojas degelatina para que se vayan hidratando. Pon en el vaso el agua, el azúcar y las vainas de cardamomo abiertas -rómpelas para que se abran ligeramente-, infusiona 15 minutos, Varoma, velocidad 1. Agrega al vaso las hojas degelatina y mezcla 5 segundos en velocidad 2. Añade el cava del cuenco y mezcla otros 5 segundos en velocidad 2. Pasa la mezcla por un colador para retirar el cardamomo y vierte en vasitos tipo chupitos altos, añadefrutosrojos al gusto y reserva en la nevera para que cuaje, al menos 4 horas o de un día para otro. 500 ml de cava, champán, vino dulce, lambrusco o al gusto. 8 hojas degelatina ó 16 gr. 300 ml de agua. 200 gr de azúcar. 4 vainas de cardamomo abiertas -opcional-. 200 gr defrutosrojos frescos
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