Tartaletas de frutos rojos fáciles y fresquitas
2 manos en 1 bol
2 manos en 1 bol
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 bol
  • 5 moldes de tartaletas de unos 10 cm (pueden ser flaneras de venta en bazares chinos)
  • 1 batidora manual o eléctri
  • ca
  • 1 rodillo
  • Papel de hornear
  • 1 báscula de cocina
  • 1 cuchara 1 cuchillo afilado
  • 1 lámina de masa quebrada
  • 400 grs de legumbres secas (garbanzos, lentejas, alubias)
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 200 gr de frutos rojos (fresas, moras, frambuesas, cerezas o arándanos)
  • 2 yogurts naturales
  • 90 gr de azúcar
  • 10 cucharadas de mermelada de fresa o de moras
  • 4 trozos y los extendemos un poco con el rodillo. Para el quinto trozo nos habrán quedado recortes de masa, que juntaremos en una pequeña bola y aplastaremos con el rodillo para extenderlo. Engrasamos los moldes con mantequilla, los forramos con la masa quebrada y los pinchamos con un tenedor. Colocamos unos trozos de papel de hornear encima de cada base y añadimos unas habas secas encima para evitar que suba la masa.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.