Hace poco hice unas tartaletasdecremapastelerayfresassinazúcar, y como me sobraron fresas (que por cierto salieron buenísimas), hice esta tarta decremayfresassinazúcar
Volcamos la mitad de la crema sobre cada una de las tartaletas. para que quede más bonita la he terminado dando brillo con cobertura brillante a base de gelatina, azúcary agua
Las tartaletasdecrema con fruta fresca es todo un clásico de la primavera y el verano. Batimos las yemas con el azúcary las incorporamos a la leche, añadimos también la maicena
Vertemos los huevos con el azúcar a la leche con la harina de maíz y llevamos a ebullición hasta que ligue bien y coja cuerpo nuestra cremapastelerade fresa apartamos del fuego y seguimos moviendo bien para que no se formen grumos ydejamos enfriar
No soymuy fan de la cremapastelera, he de reconocer que, como ya os he comentado en varias ocasiones, lo mio es el chocolate, es mas, si me dan a escoger entre varios postres de la carta de un restaurante, siempre acabo pidiendo alguno con chocolate y enfadándome conmigo misma por desperdiciar la ocasión de probar nuevos sabores que seguro están igual o mas buenos
Añadir un tercio del merengue a la cremapasteleray batir para que se integre bien. Poner la cremapastelera en un bol amplio y batir bien con unas varillas
Soy Alex, y me presento en este blog con una tarta de manzana con hojaldre ycremasinazúcar, aunque también envié este sorbete de sandía e hice esta tarta de tres chocolates
Frambuesas, fresas, kiwis. Cremapastelerasin huevo. Hoy te traigo unas tartaletas o cestas dulces, en las que el contraste crujiente de esta pasta, junto con la textura cremosa y dulzor de la crema
Una vez que esté a punto de ebullir y el azúcar (si le hemos puesto) se haya disuelto, añadimos el vaso de leche y removemos sin parar, todavía al fuego
Yapodemos comprar fresas en casi todos los sitios, así que si os animáis a hacer un rico postre, aquí os dejo esta tartaleta decremapastelerade chocolate yfresas
Una vez que haya espesado, notaremos que al levantar las varillas a la crema le cuesta caer, lo retiramos del fuego y continuamos removiendo un par de minutos mas para que tenga una textura muy suave ysin grumos
de una tarta la verdad es que está muy rica. _ Medio litro de leche desnatada. Hoy os traigo esta cremapastelerasinazúcar que hice hace varios días para relleno
Montamos las tartaletas poniendo en una manga pastelera la cremay repartiéndola por cada tartaleta, por encima disponemos las fresas a nuestro gusto y rociamos con el sirope dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de tomarlas ydecoramos con unas hojas de menta y a disfrutar
La receta de la cremade limón la tenéis pinchando aquí. Son fresasde mi terraza, que me regalo la planta mi hija y mi yerno (que mal suena eso deyerno con lo majisimo que es) y son fresas
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