Hoy os traigo unas tartaletas (unas tartas pequeñas) de chocolate con nueces y caramelo. Transcurrido este tiempo, nos disponemos a preparar y cortar las tartaletas
Mini tartaletasde galleta con doble chocolate y fresasHola. nueva receta y otra vez de un reto de face,pero esta vez de otro grupo,si es que no paramos y os confieso que a todos me hes imposible llegar, pero se intenta
Rellenar las tartaletas con los frutos rojos y espolvorear con ralladura de limón. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio o papel de horno presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje
Pinchar la superficie de las tartaletas y cubrir las mismas con algún material de peso (alguna legumbre como porotos o garbanzos ) siempre poniendo entre la masa y dicho material de peso un poco de papel de horno o foil de aluminio
Hoy os traigo unos aperitivos muy originales, podéis añadirle menos o más ingredientes, pero os aseguro que estas Tartaletasde Gulas (Emperatricitos) con Puerro y Zanahorias son fáciles y rápidas de preparar
Unas ricas tartaletas con crema de chocolate para comer en cualquier momento. La crema de chocolate por la elaboración y los ingredientes es muy similar a la crema pastelera pero con chocolate, esta muy rica y el toque con las avellanas le da un sabor muy bueno pero podéis poner almendras, fruta o nada y utilizar moldes individuales o un moldegrande
Tartaletasde naranja. Pero en realidad, con paciencia, en un rato tendremos nuestras tartaletas. Hoy os traigo una receta muy "resultona" ademásdedeliciosa
Montaje de las tartaletas. Hoy os traigo un postre rapidito, aprovechando la receta de la crema pastelera de chocolate blanco que ya usé en los Ravioli de Chocolate con Fresas
Ya podemos comprar fresas en casi todos los sitios, así que si os animáis a hacer un rico postre, aquí os dejo esta tartaleta de crema pastelera de chocolate y fresas
Tartaletasde avellanas, caramelo toffee y chocolate. Hoy traigo una receta de altura, un clásico Florentino que no tiene nada que envidiarle a ninguna pastelería del mundo
He de admitir que no me he podido resistir a compartir esta receta con vosotros. Ya sabéis que los postres no son mi fuerte, para eso tenemos las estupendas recetas de nuestro repostero colaborador Juan Carlos, pero cuando me pongo y sale rico, ¡es mi deber enseñároslo
Molde. Una pizca de sal. Molde. Fundir el chocolate en el microondas a media potencia, en intervalos de un minuto, removiendo cada vez hasta que esté totalmente fundido
Postreadicción: Galletas decoradas, cupcakes y cakepops
Las tartaletasde chocolate que hoy os presento me traen divertidos recuerdos a la memoria. recuerdos de juventud, llenos de vida y de ilusión, los de una tarde/noche entre amigas, compartiendo confidencias y risas y una enorme tarta de chocolate que despertaba todos nuestros sentidos
Aprovechemos que los frutos rojos están en temporada para disfrutar de ellos. En esta ocasión la masa con chocolate negro y el relleno de chocolate blanco
Me encanta el chocolate, y que mejor que preparar una tartaleta comestible, que ademásde estar riquísima, ser fácil de preparar, y ser antidrepesiva, no hay que lavarla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.