Necesitamos unas tartaletas, yo las compré en mercadona, para aligerar algo de trabajo, pero quien se anime las puede preparar con antelación (ya pondré la receta)
ChampiñonesCebollaJamón en tacosChorizoQuesoCabraAceitede olivaSal y Pimienta Preparación. Lo bueno de los champiñones es que les puedes rellenar de casi cualquier cosa y siempre vas a quedar muy bien
- Mezclas las espinacas con el quesodecabra y más mermelada de tomate y rellenas los champiñones. - En una sartén con un poco de aceite tuesto los champiñones unos minutos por los dos lados
Aprovechando que ayer fui mi cumple, prepararé algunas para llevarlas al trabajo y compartirlas con mis compañeros, he pensado que era el momento de poner la receta
Preparamos una crema con el queso y el foie y reservamos, cuando nuestros tallos de los champiñones esten frío agregamos a la crema, la usaremos para rellenar nuestros champiñones
Estas tartaletasde verdura conchampiñones y queso parmesano son muy fáciles de hacer, y además. Distribuir uniformemente la mezcla sobre las tartaletas, con cuidado dedejar a la vista los bordes que hemos pintado con huevo
Aprovechando que ayer fui mi cumple, prepararé algunas para llevarlas al trabajo y compartirlas con mis compañeros, he pensado que era el momento de poner la receta
Limpiamos bien los champiñonescon un paño húmedo, para retirar la tierra que pudieran tener. Retiramos los pies de los champiñones, los troceamos y reservamos
Dan como resultado unas tartaletas cremosas y delicadascon un suave sabor a queso, ligeramente mas sabroso que los chessecakes gracias a la incorporación delquesodecabra
aliñamos las tartaletascon aceite de romero. Pintamos la masa con el huevo batido y la pinchamos con un tenedor, cubrimos cada circulo con una cucharadita de cebolla confitada y una rodaja dequeso
Lo que hoy nos ha quedado claro es que el quesodecabracon esta compañía queda delicioso en los champiñones rellenos, si además acompañamos de un buen vino, que podrá ser blanco o tinto en función del tipo dequesodecabra que hayamos elegido tendremos una combinación perfecta
Rellenamos las tartaletascon las setas y echamos por encima el quesodecabra cortado en trocitos. Hace un par de semanas estuve un par de días en Londres y a la vuelta, en una tienda del aeropuerto hojeando revistas, me topé con una que traía recetas para Navidad muy sencillas y muy ricas
El resultado son unas tartaletas finas, crujientes y ligeras, con un ligero toque amargo por la rúcula, un poco salado por el rulo decabra y con el dulzor del tomate
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