un bol añadimos los huevos la nata , y la mezcla rellenamos las tartaletas. si ya lo se estoy perdida ,pero lo cierto que no me queda tiempo para poder ponerme un rato en el ordenador
Necesitamos unas tartaletas, yo las compré en mercadona, para aligerar algo de trabajo, pero quien se anime las puede preparar con antelación (ya pondré la receta)
Para la comida de reyes preparé estas tartaletas para llevar a casa de mis padres. A mi personalmente me encantan las combinaciones de dulce y salado y esta es de mis favoritas
, lo cierto es que tienen más éxito de lo que yo esperaba, no me imaginaba que gustaba tanto esta masa, pero sí, una masa fina de sable o de brisa rellena o sin rellenar es todo un éxito, en forma de galletas, dulces o saladas, como tartaletas, como pastel salado, como pastel dulce, la verdad es que tiene multitud de versiones, tantas como las que nuestra imaginación nos permita
El título de la receta es un poco largo, pero se resume en unas tartaletas súper ricas para poner de aperitivo en cualquier celebración, para llevar al trabajo, para tomar de cena rápida
El título de la receta es un poco largo, pero se resume en unas tartaletas súper ricas para poner de aperitivo en cualquier celebración, para llevar al trabajo, para tomar de cena rápida
si os gustan los contraste de sabores. pelarlos y cortarlos en tirascortar la cebolla en juliana y pocharla con dos cucharadas de aceite y una pizca de sal
Sigo con las tartaletas, estos días me apetecen este tipo de platos. Repartir sobre las tartaletas. Añadir el azúcar, el vinagre y las hojitas de tomillo
Estas tartaletas son un éxito cada vez que las hago en casa, son vistas y no vistas, llevan una mezcla de manzana y morcilla , que con la almendra caramelizada quedan muy ricas
Incorporamos las hojas de tomillo y dejamos que se enfríe para seguir con las tartaletas. Pero aquí está este invasor microscópico, este virus de la gripe, del que no logro deshacermede ninguna manera y lo estoy intentando todo
El foie es un producto de lujo pero que de un tiempo a esta parte se haya presente en muchos de nuestros hogares, es delicioso y resulta muy adecuado para un plato de fiesta o para sorprender, aquí lo combinamos con manzana caramelizada y vinagre, una mezcla que queda la mar de bien, atrévete a probar estas tartaletasde foie con manzanas caramelizadas al PX, ¡ya verás como triunfas
Unas ricas tartaletas que hacía ya bastante tiempo que había visto en canal cocina y que han repetido días atrás por lo que he podido tomar nota antes que se me olvidasen
Rellenamos las tartaletas con una cucharadita de los pimientos confitados, por encima echamos un poco de beicon crujiente y colocamos unas lascas de queso parmesano
Forramos lunas tartaletas con la masa brisa. Una receta de esas que tanto nos gustan, porque se puede preparar con antelación, porque es fácil de transportar a la playa, porque es sencilla de hacer y sobre todo porque nos encanta su delicioso sabor
Cortamos la masa con el cortador de galletas o nos ayudamos con la boca de un vaso. En moldesde flaneras o de magdalenas previamente engrasados vamos poniendo la masa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.