Pues como hoy es viernes, y los fines de semana suelo preparar tapeo para tomar una cerveza con los amigos, hoy os propongo estos canapés, que los hace mi madre desde que yo era una enana, y encantaban a todos
Y, una vez frías las tartaletas o mini volovanes, los rellenamos, tapamos con la estrellita pequeña, y servimos (no conviene rellenarlos con demasiada antelación)
Rellenar con esta mezcla tartaletasde hojaldre y decorar con un langostino. ESTRELLAS DE PIQUILLO Y ATÚNCortamos pan demolde sin corteza con la ayuda de un cortapasas
Llevo desde el mes de febrero sin publicar una receta de empanada y como buena gallega no puedo dejar que pase más tiempo sin mostrar otra de mis favoritas
Feliz fin de semana. - En tostaditas de ajo y perejil (Mercadona), poner una cucharada de tomate, extendiéndolo, y encima de cada uno, una anchoa en aceite
Los mejillones tigre son unos de los aperitivos más ricos que conozco. En mi pueblo hay un bar que los ponen que te mueres y como en toda receta de croquetas o que se haga con besamel cada maestrillo tiene su librillo
estas tartaletas rellenas de verduras me parecen deliciosas. Son muy fáciles de realizar sobre todo si tenemos a mano una lámina de hojaldre ya descongelado, pues en menos de una hora podemosdegustar un bocado tan delicioso como éste
MONTADITO DE ANCHOA, GAMBA, HUEVO Y VINAGRETA Ingredientes. Rebanadas de pan Gambas cocidas y peladas Huevos cocidos Anchoas en aceite Cucharadas sopera de vinagreta de pimientos Elaboración
Las croquetas de arroz y queso, son una excelente opción para presentar como entrada, para servir en una reunión como bocado o para utilizar como guarnición
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.