Rellenar las tartaletascon los frutosrojosy espolvorear con ralladura de limón. Añadir a la leche junto con el chocolate troceado e ir removiendo hasta que la mezcla espese
Cubrimos la base de las tartaletascon la salsa de frutosrojosy encima el ganache de chocolate. En esta ocasión, y porque en esta casa somos chocaholicos, he decidido elaborar unas tartaletascuya base podéis encontrar en el libro de Donna Hay, A Cook's Guide
Hoy os traigo una riquísima receta que seguro encantará a los más chocolateros de la casa, bueno, y a los menos también, que yo me he comido un trozo bien a gusto, aunque como ya os he contado, solo muy rara con el chocolate
La versión que les traigo hoy, panacota de chocolateblancocon mermelada de frutosrojos, está riquísima y seguro que gusta por igual tanto a los pequeños de la casa como a los golosos
El chocolateblanco se mezcla con nata y vainilla para darle un sabor especial. Mezclamos con unas varillas el chocolate, la nata y el extracto de vainilla
Después probé con las de mango, las de naranja, yhoy vienen las de chocolateblanco. Añadir el chocolateblanco troceado, fuera del fuego, mezclar con varillas
SOPA DE CHOCOLATEBLANCOCON HELADO DE FRUTOSROJOSY GALLETA DE SÉSAMO. Ponemos las bolas de helado en el plato hondo, le echamos por encima la sopa de chocolateblanco, que habremos removido con unas varillas para que vuelva a estar bastante líquida y colocamos la galleta de sésamo encima del helado
Algo similar paso con el Semifrío de ChocolateBlancoy Fresas, y éste, con los frutosrojosy. los conozcoy sé que si por ellos fueron siempre estaría preparando el Semifrío de Chocolate Negro y Pistachos, fuera con pistachos, almendras,
Y los servimos con una salsa de frutosrojosy un poquito de chocolateblanco rallado. Pues si, eran tallarines de chocolate, hechos con la panificadora ycon la siguiente receta, que perfectamente podemos hacer a mano
Este chupito de chocolateblancoconfrutosrojos es un postre facilísimo, que se hace en un periquete y además como va dosificado en porciones pequeñas, no empalaga nada de nada
En otro cazo separado añadimos la nata y el chocolateblanco troceado. Es curioso que algunos no pueden vivir sin chocolatey otros que simplemente lo odian
Aun así, yo lo primero que hice fue mirar la carta de su restaurante y solo con el nombre, la que me llamó más la atención fue esta sopa de chocolateblancocon el helado de frutosrojos
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