En la base del vasito colocar una capa decremade mascarpone, a continuación las vanillas remojadas en el coulis de frutillas, añadir unos pedacitos de frutillas caramelizadas, luego otra capa decrema mascarpone y a continuacióndecorarcon una frutilla y unas hojitas de menta
La receta dehoy está inspirada en una receta de Thermomix (panna cotta a la cremadewhisky), pero yo os la traigo en elaboración tradicional ycon un toque de café, para que veáis los sencillo que es preparar una panna cotta con un sabor original
Añadimos a la mezcla una vez tibia aseguraros que este tibia y no caliente, las yemasde huevo, de una en una y removiendo con generosidad para que no se cuajen al incorporarlas
Pues no es más que una tarta de mandarina elaborada con pudding y una especie decrema ácida. Esta tarta es muy típica de la repostería alemana y que podemosencontrar en la mayoríade las cafeterías
Me apetecía hacer algo con frutas y, aprovechando que el sábado por la tarde recogí unas fresas en el huerto de mis padres, me decidí a preparar esta delicia para comer el domingo despuésde la paella
Con un cortador (o un vaso, o lo que tengas por ahí), cortamos la masa en círculos, de aproximadamente un cm más ancho que el diámetro delmoldedondevayamos a poner las tartaletas
naranja y el zumo de la maceración de las fresasy completar con agua (si fuese. tienen que ver con la cocina…y cuando me siento delantedelordenadory mis
Pasado este tiempo ,sacamos la masasde la nevera y entre dos papeles de horno colocamos la masa, ahora con la ayudade un rodillo la estiramos de forma que nos quede un rectángulo ycon la medida lo mas aproximada al molde
Sacar, retirar los garbanzos (dejarlos enfriar, guardar en tarro o bolsa hasta la próxima) ponerle la compota o mermelada (el ordende la compota o mermelada con la cremapastelera es insignificante, osea que se puede poner encima una y abajo la otra según queramos)
Una vez allá hervido la leche retiramos la canela y la cascara de limón, ponemos el fuego medio y echamos poco a poco el contenidodel vaso que hemos mezclado muy bien previamente antes de echar, vamos mezclando con la ayudade una varilla y veremos cómo va cogiendo cuerpo y se va espesando
Con un molde cortapastas yo he optado por darle la forma redonda si no lo podéis hacer a vuestro gusto y pinchamos con un tenedor para que a la hora de hornear no se levante la masa
En esta tarta de manzana concremapasteleraymasaquebrada se mezclan texturas de una forma casi mágica, pues la crujiente masaquebraday la cremosa crema (valga la redundancia) pastelera son un auténtico espectáculo en el paladar
Tarta de manzana conmasaquebradaycremapastelera. Para la CremaPastelera os aconsejo que si encontráis huevos de Gallina de Corral o criada en libertad, mejor, tienen más sabor y el color de las yemas le da un color más intenso, son un poco más caros pero para ocasiones así o para rellenos a la vista, como es para Las Cañas rellenas, vale la pena comprarlos
uno en pastel grande, y otro en mini tartaletascon forma de corazón. Si lo preferís, como hice yo, para darle forma a la cremapastelera, podéis rellenar una manga pasteleracon la cremay utilizando una boquilla estrellada, ir haciendo pequeños montoncitos estrellados en el interior de todo el pastel
, con nata o cremapasteleray por encima fruta fresca, fresas, frutos rojos, manzanas, kiwis, plátanos, moras o ciruelas bañadas en mermelada o cobertura transparente
Unir los trozos demasa formando una bola y envolver con film transparente. Disponer las fresas por encima y pincelar con la cobertura para tartas que habremos preparado según las indicaciones del fabricante
Añadir un tercio del merengue a la cremapasteleray batir para que se integre bien. Poner la cremapastelera en un bol amplio y batir bien con unas varillas
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