TARTALETA DE FRESA Y ESPUMA DE QUESO
UN POCO DE TODO
UN POCO DE TODO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 175 g de harina
  • 30 g de azúcar glass
  • 90 g de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de agua
  • 15 minutos Mientras, enmantequilla y enharinar los moldes . Precalentar el horno a 180ºC. Coger la mitad de la masa , extender con la ayuda de un rodillo sobre papel de hornear. Colocar un molde para poder medir y cortar círculos un poco más grandes que los moldes . Colocar cada masa en un molde , recortar lo que sobre. Colocar a cada molde, papel y legumbres, introducir en el horno durante 15 minutos pasado el tiempo retirar el papel y las legumbres y cocinar 7 minutos más. Sacar del horno , dejar enfriar y retirar las tartaletas de los moldes. Ingredientes para la fresa:
  • 200 g de fresas
  • 80 g de azúcar
  • 1 hoja y media de gelatina
  • 200 g de queso de untar
  • 200 ml de nata
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 clara de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de almendras crudas y peladas
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharadita de mantequilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.