Lo primero que debemos hacer es preparar la cremade limón, puesto que debe enfriarse a temperatura ambiente y luego en el frigorífico, por lo que es conveniente hacerla el día anterior a preparar las tartaletas
Así que esta semana os traigo unas deliciosastartaletasdecremapastelerayfrutosdel bosque. Para hacer las tartaletas, ponemos en un bol la harina junto con el azúcar, mezclamos y añadimos el aceite de coco y el agua
Sacamos las tartaletasdel horno y las dejamos enfriar un poco, mientras metemos en una manga pastelera la cremapasteleray vamos rellenando todas nuestras tartaletas
Tarta decremay fresas. TartaletasdeMoussede Chocolate yFrutosRojos. Seis Tartaletas. Es una masa perfecta para este tipo de postres y me encanta porque no es muy dulce y tiene un punto salado que queda perfectamente con el dulzor de la moussede chocolate y la acidezde las frutas
Estamos ya casi despidiendo el verano y os traigo estas ricas tartaletas con cremapasteleray frutas de temporada, frambuesas y arándanos, también con melocotón, pero es en almíbar
El otro día, despuésde hacer el brazo de fresas y piña, me sobro bastante fruta, así que para aprovechaar que ya la tenia cortadita, hice un poco decremapasteleray tenia estas mini tartaletas que compre hace algún tiempo, y que de esta manera le he dado salida, el resultado muy espectacular sencillas y están bonísimas, se comen de un bocado, y acompañan perfectamente un café o solas están igual de buenas, espero que os gusten
Cuando la gelatina empiece a tomar consistencia,momtamos las tartaletas,poniendo la cremade limón en el fondo,decoramos con las frutas,bañamos con la gelatina y, a la nevera hasta que se solidifique
cuando esté a punto de romper a hervir ,añadir el huevo batido con azúcar y la harina de maiz. tartaletasfrutavariadacremapasteleracarameloPARA EL CARAMELO
Quiero compartir contigo una tarta defrutosrojos con nata ycremapasteleradefrutosrojos que me encanta porque es una tarta muy bonita con una combinación de sabores deliciosa, el bizcocho húmedo con la nata montada y los frutosrojos está muy rico yademás el sabor de la cremapasteleradefrutosrojos es espectacular
Cogemos la otra porción de masa, la estiramos y la colocamos encima de la cremapastelera. Para la coca del tamaño de la foto solo os hace falta la mitad de la receta de coca de brioche, con la receta completa podéis hacer dos cocas, que es lo que siempre hago yo
El resultado está a la vista, una bonita ydeliciosa tarta, con un toque crujiente de chocolate y almendra, mezclado con la suavidad de la moussey el gusto dulce y ácido de las frutas rojas
Pasamos la nata a la manga pastelera con la boquilla grandey rizada. Si queréis sorprender con algo fácil ydelicioso, esta cremade limón con frutosrojos es una delicia
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