TARTA TRES CHOCOLATES
Baking with Co.
Baking with Co.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 6 valoraciones

Ingredientes

  • La tarta
  • 3 chocolates es una
  • 6 - 8 raciones
  • Ingredientes
  • 75 grs de chocolate negro (yo utilizo el de 80% de cacao si no sois tan chocolateros utilidar uno de menos porcentaje)
  • 75 grs de chocolate con leche
  • 75 grs de chocolate blanco
  • 360 grs de nata
  • 360 grs de leche entera
  • 45 grs de azúcar
  • 18 grs de cuajada (los sobres de cuajada Royal llevan 12 grs así que necesitamos un sobre y medio). Si no tenéis cuajada podéis sustituirla por 9 hojas de gelatina.
  • 100 grs de galletas del tipo que queráis, María, Digestive... yo, como la cosa va de chocolate he utilizado Chips Ahoy
  • 30 grs de mantequilla
  • 75 gs de chocolate negro
  • 120 grs de nata
  • 120 grs de leche
  • 30 grs de azúcar
  • 1/2 sobre de cuajada (6 grs.) o 3 hojas de gelatina
  • 75 gs de chocolate con leche
  • 120 grs de nata
  • 120 grs de leche
  • 15 grs de azúcar
  • 1/2 sobre de cuajada (6 grs.)
  • 75 gs de chocolate negro
  • 120 grs de nata
  • 120 grs de leche
  • 1/2 sobre de cuajada (6 grs.)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.