Tarta terciopelo rojo (red velvet cake)
Las recetas de Masero.
Las recetas de Masero.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Y ahora sí, nos ponemos delantales y ¡ a cocinar!
  • Ingredientes
  •  
  • Para el bizcocho
  • 120 ml de aceite de oliva suave.Yo usé de girasol.
  • 320 gr de azúcar.
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas rasas de cacao sin azúcar.
  • 1 cucharadita de colorante rojo en pasta.
  • 3 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • 250 ml de leche.
  • 2 cucharaditas de zumo de limón.
  • 300 gr de harina.
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda.
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco.
  •  
  • Para la crema de relleno y cobertura ( preparar dos porciones)
  • 125 gr de mantequilla a tª ambiente.
  • 300 gr de azúcar glas.
  • 125 gr de queso crema (no light).
  • 3 cucharadas de leche.
  • Preparación

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.