Tarta Tatin
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 250 g Harina
  • 125 g Mantequilla sin sal
  • 1 Huevo
  • 60 g Azúcar glasse o azúcar impalpable
  • para
  • 6 Manzanas tipo Golden
  • 1 El zumo de medio limón
  • 150 g de azúcar (Para preparar el caramelo)
  • 70 g mantequilla sin sal (Para preparar el caramelo)
  • 3 milímetros de grosor y con un diámetro un poco mayor que el que tenga nuestro molde, colocamos la masa sobre las manzanas cubriendo todo el molde y recortamos la masa sobrante iremos remetiendo la masa hacia abajo y presionando hacia los laterales para que quede bien sellada, pinchamos la superficie con un tenedor y haremos unos cortes para que salga el vapor, horneamos a
  • 180 grados con el horno precalentado también a
  • 180 grados con calor arriba y abajo y durante unos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.