Una vez que hiervelo vuelco caliente encima de la tarta y dejo enfriar. Voy a ver si en algún momento hacemos este brillo en forma casera, ya que es muy util y a veces bañar una tarta o torta con este brillo, da un toque muy profesional
, hoy vengo con esta receta dulce por que estamos en el mes mas dulce del año y os traigo una receta estrella que nunca había puesto en mi blog y que tenia muy reservada por que es una receta familiar, la hacía mi mamá y nos encantaba y hoy he querido traeros esta Tartademanzanas Fácil que os va a gustar muchísimo tanto por su sabor como por lo fácil que es de hacer
de queso fresco. de bailey's. de azúcar glas. de maicena. de nata para montar. Batir todos los ingredientes con una batidora o con la Termomix y verter esta mezcla en el molde
La American Pie siempre me ha parecido la típica tarta que tenía que cocinar una buena ama de casa. Pero llegó un momento en el que algunas empezaban a ponerse un poco blandas y, como todavía no me he atrevido con las mermeladas (otra asignatura pendiente jeje), se me ocurrió quitarme la espinita que tenía con esta tarta ¡y os aseguro que repetiré
Ummm, me apetece dulce y tengo manzanas voy a preparar una tartademanzanas caramelizadas. Esta receta es de mis principios del blog, para entonces no tenia apenas visitas y comentarios, pero recuerdo que estaba muy rica esta tarta, es una lastima no tenga el paso a paso en fotografías, pero en aquel entonces no lo hacia, esta claro que cuanto mas tiempo llevas con el blog vas mejorando por momentos
La tartade chocolate sueca. Cubrimos nuestra tarta con esta mezcla y ya la tenemos lista. o kladdkaka es un pastel de chocolate jugoso de origen sueco, es parecido a los brownies pero a lo bestia y si os animáis a prepararle una cobertura de chocolate como esta tendréis el pastel de chocolate perfecto
Esta tarta, no dejade ser un bizcocho grandede almendras, pero el "toque" de las manzanas, le da el aspecto rústico que a mí tanto me gustan en las tartas
Ya llegaron las manzanas a mi cocina, una de las frutas de otoño por excelencia, y con ellas he preparado esta sencilla tarta que lleva una crujiente base de hojaldre rellena de crema pastelera, manzanas salteadas con azúcar, ron y uvas pasas y para finalizar una suave capa de nata montada y nueces acarameladas
Pelar y rallar las manzanas. Este es el caso de esta deliciosatartasuecade manzana. Ya sabéis que en mi familia las tartasde chocolate, queso, sabores varios…
Pelamos las manzanas y las rallamos, utilizando el agujero grueso del rallador. y visto lo visto, creo que a este paso voy a probar tooooodas las tartasde manzana típicas de toooooodos los países europeos
Para los que no conocen esta receta les cuento que la tarta tatin es un clásico de la gastronomía francesa y según dice la leyenda fue creada por error al tratar de hacer una tartademanzanas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.