Base de galleta. + 2 cucharaditas de canela en polvo. 5 hojas de gelatina 375 g de natillas ( compradas o caseras, yo en este caso caseritas 50cc de leche una cucharada de vainilla liquida colorante amarillo COBERTURA. 125 g de natillas( 2 hojas. read more 2 cucharaditas de canela en polvo. / 5 hojas de gelatina. 375 g de. / 50cc de leche. 125 g de
Tartade chocolate yfresas receta casera paso a paso. Disfruta esta receta casera de una tarta genial que encanta a pequeños ymayores, no hay nada como los postres caseros
4 huevos 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño) 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño) una pizca de sal una cucharadita levadura en polvo un par de gotas de vainilla ( opcional) RELLENO. 700 g DE NATA MONTADA. 160 gramos de azúcar. 160 gramos de harina
BASE DE BIZCOCHO. 1 HUEVO 40 g DE AZUCAR 40 g DE HARINA PIZCA DE SAL PIZCA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL 2 GOTITAS ESENCIA DE VAINILLA RELLENO. 1 BOTE DE MELOCOTON EN ALMIBAR 4 PETIT SUISSE DE MELOCONTON ( son de dia y son mas grandes que los petit suisse normales…) 5 HOJAS. read more 40 g DE
Este bloque de mousse congelado, yo lo cambié de la receta inicial y puse lo de abajo para arriba, así las fresas quedaron situadas más hacia el medio de la tarta en lugar de quedar a la parte de abajo, tocando el bizcocho
DE. zumo de. 1 HUEVO 40 g DE AZUCAR 40 g DE HARINA PIZCA DE SAL PIZCA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL 2 GOTITAS ESENCIA DE VAINILLA RELLENO. 350 g de MERENGUE SUIZO. 250 g de nata para montar 400 g deyogurt natural 6 hojas de gelatina neutra zumo de 1 limon COBERTURA. 40 g DE. 350 g de. 31/ 250 g de nata para montar. 400 g deyogurt natural. 6 hojas de gelatina neutra
Yya está lista, lamento no poder ofreceros fotos del corte pero tenía invitados y no quería hacerles esperar, yya no tuve oportunidad de hacerla porque no quedó nada, todo un triunfo, así que animaros que aún quedan fresas
o extracto de vainilla. PARA 6 UNIDADES O UNA TARTA. 50 g de galletas con pepitas de chocolate BIZCOCHO GENOVES 2 huevos 60 g de azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado o extracto de vainilla 60 g de harina de repostería 1 pellizco de sal SEMIFRIODE CREMA DEWHISKY 7 hojas de gelatina 500 g de nata. 50 g de galletas. 60 g de azúcar. 1 cucharadita de azúcar vainillado. 60 g de harina de repostería. 1 pellizco de sal. 7 hojas de gelatina. 500 g de nata
4 huevos 120 g de azucar 90 g de harina 30 g de maicena 1 pellizco de sal TIRAMISU DEFRESAS. 600 gramos defresas 260 g de azucar 250 g de agua 2 cucharadas de licor de kirch ( el que tengais yo puse brandy…) 2 huevos 500 g de mascarpone. 120 g de azucar. 90 g de harina. 30 g de maicena. 1 pellizco de sal. 600 gramos defresas. 260 g de azucar. 250 g de agua. 2 cucharadas de licor de. 500 g de mascarpone
de. 80g DE GALLETAS 30g de MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE INGREDIENTES PARA EL RELLENO. 350 g DE NATA 350 g DE QUESO PHILADELPHIA (se nota la diferencia con los otros quesos cremosos de marca blaca peor os pueden servir igualmente…) 70 g DE AZUCAR 1/2 SOBRE DE GELATINA NEUTRA EN POLVO (5. read more 80g DE. 30g de. 350 g DE. 70 g DE
250 QUESO CREMA 250 QUESO MASCARPONE 250 QUESO FRESCO BURGOS 1 BRICK PEQUEÑO NATA PARA MONTAR 100 g DE AZUCAR UN CHORRITO VAINILLA LIQUIDA 40 GRAMOS HARINA 100 GRAMOS CACAO PURO VALOR 4 HUEVOS 1 SOBRE LEVADURA QUIMICA ROYAL RELLENO. 175 g DE NATA PARA MONTAR 175 g CHOCOLATE BLANCO PREPARACION
DE. 2 HUEVOS 60g DE AZUCAR 45 g DE HARINA 15 g DE CACAO 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYALBAILEYS PARA CALAR UN POQUITO EL BIZCOCHO RELLENO. 4 hojas de gelatina 500 nata de montar 150 g de azugar glass 170 g debaileys 250g queso mascarpone COBERTURA. 60g DE A. 45 g DE. 15 g DE. 4 hojas de gelatina. 500 nata de. 150 g de a. 170 g debaileys
4 huevos 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño) 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño) una pizca de sal una cucharadita levadura en polvo un par de gotas de vainilla RELLENO. 1 sobre de gelatina de fresa 300 g de nata para. 160 gramos de azúcar. 160 gramos de harina. 1 sobre de gelatina de fresa. 300 g de nata
130g de leche 10 g de zumo de limon 150 g de harina de reposteria 1 cucharadita de cacao puro en polvo 1/2 cucharadita de sal 1 cucharada de bicarbonato 120 g de aceite de girasol ( y un poco mas para engrasar el molde o la cubeta…) 1/2 cucharadita. read more 10 g de. 150 g de. 1 cucharadita de cacao puro en polvo. 1 cucharada de bicarbonato. 120 g de
BIZCOCHO DE CHOCOLATE. 200 g de queso mascarpone 150 g de azucar glass 80 g de azucar glass gotita de colorante en gel rosa COBERTURA DE CHOCOLATE. 150 g de chocolate fondant , sin gluten 50 g de agua 50 g de mantequilla NATA 2 COLORES. 200 g de queso mascarpone. 150 g de azucar glass. 80 g de azucar glass. 150 g de chocolate fondant. 50 g de. 50 g de mantequilla
BASE DE BIZCOCHO. 1 HUEVO 40 g DE AZUCAR 40 g DE HARINA PIZCA DE SAL PIZCA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL 2 GOTITAS ESENCIA DE VAINILLA RELLENO. 300 g DE NATA MONTADA 90 g DE AZUCAR GLASS 50 g DEWHISKY MERENGUE ITALIANO
1 YOGURT GRIEGO DEFRESAS O UN YOGURT NORMAL SABOR FRESA 500 NATA MONTAR 500 g DEFRESAS O FRESONES (frescas o congeladas) + OTRAS POQUITAS PARA DECORAR MERMELADA DE FRESA ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHOS. EL ZUMO DE UN LIMON 200 g DE AZUCAR 8 HOJAS DE GELATINA ( mejor roja…) + 1
4 huevos 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño) 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño) una pizca de sal una cucharadita levadura en polvo un par de gotas de vainilla ( opcional) RELLENO. 160 gramos de azúcar. 160 gramos de harina
Colocamos la mariposa en las cuchillas y blanqueamos. 8 quesitos light 3 huevos 1 yogurt natural desnatado 0% materia grasa 10 g de sucralin 80g de harina 125 g de leche desnatada 200 g de leche evaporada mermelada sin azucar de fresa (podeis poner cualquier sabor de mermelada sin azucar que os guste…) PREPARACION. 1 yogurt natural desnatado. 10 g de su. 80g de harina. 125 g de leche desnatada. 200 g de leche evaporada
hasta cubrir, pero que s evean las puntas yTHERMOMIX. y. FUSSIONCOOK. 300 g DE MACARRONES 150 g DE CHORIZO 1 CEBOLLA 2 y 1/2 DE SALSA DE TOMATE AGUA. 500 g de agua. 50 cc DE ACEITE DE OLIVA 1 CUCHARADITA DE OREGANO QUESO RALLADO PREPARACION THERMOMIX. 2 y. 1/2 DE. 500 g de. 50 cc DE A
Lavamos muy bien los niscalos ,bajo el chorro de agua para que salga bien la arena que tienen lo libros,los frotamos muy bien con los dedos o con un cepillo si nos costase
Añadimos la mantequilla en dados y el. 350 GRAMOS DE CHOCOLATE FONDANT TROCEADO 230 GRAMOS DE MANTEQUILLA 3 HUEVOS L 600 AGUA TIBIA 400 AZUCAR 400 HARINA UN SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA EN POLVO PREPARACION. Hechamos el chocolate troceado en el vaso y 10 SEG VEL 10,Bajamos los restos de las paredes
600 g DE PATATAS GRANDES 1/2 CUBILETE DE VINO BLANCO 1 CUCHARADA DE MAICENA 1/2 CUBILETE DE ACEITE DE OLIVA o 50cc DE ACEITE DE OLIVA 4 DIENTES DE AJO 4 CUCHARADAS DE PEREJIL FRESCO 2 HUEVOS 150 g DE GUISANTES CONGELADOS THERMOMIX. 600 DE AGUA CON PASTILLA DE CALDO DE PESCADO , O
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.