Tarta semiesférica R2D2 rellena de mousse
No solo cocina de infantería
No solo cocina de infantería
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 140 ml aceite de oliva suave
  • Ralladura de
  • 1 limón
  • 330 ml leche
  • 4 cucharaditas de levadura en polvo quími
  • ca
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 claras de huevo
  • 100 ml de agua
  •  
  • Para la mousse de chocolate
  • 125 g de chocolate de cobertura
  • 250 ml de nata para montar
  • 1 clara y media de huevo
  • 1/2 sobre de gelatina (o 3 láminas)
  • 75 ml de leche
  • 25 g de azúcar
  •  
  • Para la mousse de cerezas
  • 300 g de cerezas
  • 200 ml de nata para montar
  • 3 claras de huevo
  • 1/2 sobre de gelatina (o 3 láminas)
  • 50 ml de agua
  • 50 g de azúcar
  • Zumo de limón
  • 400 g de chocolate blanco de cobertura
  • 200 g de fondant azul de mazapán
  • Algun trocico de fondant negro, rojo y blanco para las pequeñas decoraciones.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.