Tarta selva negra con fresas
el Cocinicas
el Cocinicas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos 100 gr de azúcar.
  • 10 gr de azúcar avainillado.
  • 100 gr de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura.
  • 25 gr de Maicena.
  • 25 gr de cacao.
  • 400 gr de fresas.
  • 50 gr de chocolate con leche (yo usé chocolate con leche para fundir).
  • 500 ml de nata líquida para montar.
  • 15 gr de gelatina neutra en polvo.
  • 10 gr de azúcar avainillado.
  • 30 gr de azúcar glass.
  • 2 cucharadas de aguardiente Kirsch (o de licor de cerezas, por ejemplo).
  • 6 cucharadas de aguardiente Kirsch (yo utilicé un poco menos porque me parecía demasiado fuerte).
  • 250 ml de nata para montar.
  • 35 gr de azúcar glass.
  • 10 gr de gelatina neutra en polvo.
  • 10 gr de azúcar avainillado.
  • 50 gr de chocolate con leche.
  • 350 gr de fresas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.