Tarta San Marcos de Nata y Trufa
PRUEBA Y OPINA
PRUEBA Y OPINA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 17 cm no
  • 15-20 cm de al
  • 4 huevos
  • 3 de
  • 160 gr de azúcar
  • 170 Gr de harina
  • 10 gr de levadura química
  • 5 ml de vainilla
  • 400 ml de nata para montar
  • 150 gr de azúcar glass
  • 300 gr de
  • 300 gr de agua
  • 50 gramos de chocolate en polvo
  • 2 yemas de huevo
  • 15 gr de maizena
  • 90 ml de agua
  • 90 ml de leche
  • 100 gr de azúcar
  • 20 gr de mantequilla
  • 180 grados
  • 30-45 minutos
  • Yema Tostada
  • 17 cm de diámetro
  • 15-18 cm de al

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.