Entre sus principales ingredientes destaca la natay el chocolate. Partiendo de las bases de esta elaboración podéis preparar otras versiones, por ejemplo, probad a sustituir el chocolate negro por chocolate blanco, o a aportar un poco de café a la preparación, y obtendréis variados rellenos con los que preparar unas deliciosastartas
En una cacerola añadimos el jugo de la lata de piña, la nata, el azúcar y el sobre de gelatina de piña, lo llevamos al fuego y sin dejar remover hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego
Que no falten en Semana Santa…Torrijas con Miel. Ahora vamos a mezclar la natay la gelatina con la mezcla deyogur hasta que quede homogéneo y lo vamos a poner en nuestro moldedesmontable que teníamos previamente refrigerado con nuestra base de sobaos y mantequilla
Después, ponemos la nata, el queso, la leche condensada, el azúcar y la esencia de vainilla en una olla o cazuela a fuego medio-bajo, removiendo constantemente
Fondue de chocolate fácil en microondas • Chocolate a la taza • Cuajada de batido de chocolate • Tartade obleas y chocolate (Tarta Huesitos) • Mousse de chocolate • Crepes de chocolate • Tartade mousse de chocolate • Crema de chocolate yyogur griego • Coulant de chocolate
Bueno amig@s, se acerca ya la Navidad y aqui andamos dandole vueltas a la mollera pensando que platos y postres vamos hacer para compartir con la familia en las fiestas verdad
Ponemos el queso ricota con una cucharada de zumo de limón en un bol amplio y lo trituramos con una túrmix o batidora, le integramos la gelatina disuelta en la leche y mezclamos muy bien, añadimos la nata semi montada y la integramos con movimientos envolventes, por ultimo integramos también el merengue con mucho cuidado de que no se baje la mezcla, ya tenemos la mus lista
Hola dulceros, hace tiempo que no os propongo ninguna receta dulcera y espero que este que os traigo os anime para hacerla, la famosa Tarta Ópera, un conocido pastel de la repostería francesa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.