TARTA SALADA DE JAMÓN Y QUESO (TRADICIONAL Y TMX)
Uhmm qué rico!!
Uhmm qué rico!!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gr de jamón york en lonchas
  • 200 gr de queso en lonchas semi curado
  • 60 gr de cebolla
  • 30 gr de mantequilla o aceite de oliva
  • 200 gr de nata para cocinar
  • 100 gr de leche
  • 10 tortitas mejicanas de trigo
  • Pizca de nuez moscada
  • 180 gr de queso rallado, bolsa cuatro quesos (100 + 80 gr)
  • Queso de untar tipo philadelphia
  • Sin lavar el vaso, colocar la cebolla dentro y programar 2 segundos, velocidad
  • 5. Bajar los restos de las paredes. Añadir la mantequilla y sofreír 7 minutos,
  • temperatura varoma, velocidad 1.
  • Trocear la cebolla y sofreírla en la mantequilla durante unos 7 minutos, más o
  • menos a temperatura media. Agregar la nata, la leche, la nuez moscada y
  • dejar todo a fuego medio durante unos 5 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.