Tartasaladade bacon, setas yqueso. *Para elaborar esta tartasalada necesitas una masa quebrada o de hojaldre, en este caso yo he echado mano de una masa ya hecha (estaba flojete ) te saca de un apuro rápidamente si es de calidad, claro, pero puedes hacerla tu mismo en casa ya sea a mano en en la Thermomix, pues es una receta muy fácil
Para este fin de semana os traemos una receta muy especial desde el blog de Nikichan Zafeiry llamado Recetas de una Gatita Enamorada, esta tartapuedes tomarla caliente, o fría y se puede tomar para comer, cenar , para merendar…
Esta receta detartade puerros, panceta yqueso, es ideal para ser servida tibia, como entrada, también podemos acompañarla de una rica sopa o una ensaladaverdeyde esa manera tener un excelente almuerzo o cena
Para muchos, los rollitos de primavera chinos o spring rolls son el mejor aperitivo de la comida china y lo que más se suele pedir en los restaurantes chinos en occidente
Hoy se celebra el #DíaDeLaEmpanadilla en twitter y no he querido perder la oportunidad de participar como lo hice en el #diadelsuperbocata, el #diadelatapa o el #diadelaensalada, hubo otros muchos mas que por un motivo u otro no pude participar y este lo pille de resbalín pero aquí estoyy esta es mi propuesta
Quiches variadas - Because La Quiche Lorraine es una receta que utilizo a menudo para una cena rápida entre semana, utilizando una base de pasta brisa fresca comprada y acompañándola de una ensaladaverde
Esta es la primera vez que cocino crepes saladas. El relleno quedó muy jugoso, el toque de la mantequilla es especial, el del puerro también, el delqueso
La popular cadenade restaurantes italianos deJohnny Carino's vende como churros este aperitivo. Aquí está mi versión de los nachos que están volviendo locos a los americanos
Buenas y lluviosas tardes cociner@s, aqui os dejo una sujerencia para la cena, animaros que se hace rapidito, es facil, barata y con un resultado buenisimo¡¡¡¡, os gustara ya lo vereis
Me ha encantado esta tartasalada en la que se destaca el sabor suave de las espinacas y el queso fresco que contrarresta con el sabor algo mas marcado delqueso feta junto al fino y algo dulzón del piñón
Como muchos de vosotros podéis haber adivinado por su nombre, la tartiflette se trata de una receta francesa de la zona deSaboyay que utiliza como base el queso reblochon, un queso típico de la zona y que se caracteriza por ser muy cremoso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.