Ha resultado ser una pizza diferente, pero que su vez sorprende la textura que queda. Los de hoy, son los que mas nos gustan en asa, y que siempre tengo en la nevera
Las cremas de verduras son un plato que hago a menudo, ya que me sirven para varios días, puedo congelarlas, están muy ricas y son buenísimas para comer toda clase de verduras
Te recomendamos servirlos con un poco de arroz blanco y una ensaladade aguacate. Un plato sencillo y apetitoso que no te quitará mucho tiempo en la cocina, además, esta receta con pollo, es ideal para una comida de fin de semana o una reunión familiar
Hoy vengo con otra de estas recetas que se preparan en un momento pero no por ello son menos ricas. desde el día que se me ocurrió por primera vez preparar así el calabacín, soy mucho más feliz
Una vez que tengamos la crema pastelera fría,pasamoa a montar la tarta,para ello vamos pasando las galletas por leche,ponemos una capa,cubrimos con crema pastelera y volvemos a poner galletas y así hasta terminar con la crema y las galletas
Hacia bastante tiempo que no publicaba una receta de berenjena, casi seis meses y como quiera que es algo que me gusta mucho he decidido prepararla rellena ya que es como las hago con mayor frecuencia
Me ha encantado esta tartasalada en la que se destaca el sabor suave de las espinacas y el queso fresco que contrarresta con el sabor algo mas marcado del queso feta junto al fino y algo dulzón del piñón
Ver el videode esta receta. Un postre que no necesita mucho tiempo para prepararlo y que su resultado es delicioso y sorprendente, la combinación de chocolate y la crema de naranja es riquísima y nada pesada, para un día especial será un postre que no dejara a nadie indiferente
¡Encontré la receta que estaba buscando para la cena de esta misma noche. Se trata de un delicioso pollo a la naranja que preparamos aquí en la cocina de ElGranChef
Tortitas de puré de patata • Tortitas de verduras • Ensaladade calabacín, queso y pimiento • Milhoja de patata, tomate y pesto • Flan de calabacines • Tortilla de patatas, atún y verdura • Calabacines rellenos de verdura • Salteado de patatas, setas y brócoli • Brócoli con patatas al ajoarriero
Verduras de temporada, en esta época, una de las verduras imprescindibles en cualquier cocina, es el brócoli, una verdura con pocas calorías, rica en fibra, magnesio, ácido fólico y vitaminas A y C, aporta componentes canticancerosos
Buenas y lluviosas tardes cociner@s, aqui os dejo una sujerencia para la cena, animaros que se hace rapidito, es facil, barata y con un resultado buenisimo¡¡¡¡, os gustara ya lo vereis
Decimos que Turrón de Alicante o turrón del duro, pues muy parecido, amigos mio estas Delicias Turcas que tenéis aquí la Receta, delicioso y no vais a encontrar casi ninguna diferencia con nuestro famoso Turrón, vean ustedes sino y decidan si la Receta de Postre es o no parecida
Ptichye moloko o tartade leche. Ensalada vinagret. Nuevamente pilotamos el avión que nos lleva desde Queens, la anterior etapa de nuestro viaje por las Cocinas del mundo, hasta Rusia, pais que me fascina desde siempre
Esta es una receta de un curso tradicional sueca, principalmente del sur del país. Se trata esencialmente de una bola de patata y harina rellena de jamón ahumado y especias
Estas torrijas hechas con pan demolde, os encantarán. Una de las recetas que más os ha gustado ha sido esta de torrijas rellenas o tostadas francesas rellenas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.