Tarta salada de crema de bacalao con aceitunas negras y glaseado de tomate
Una diabética en la cocina
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • Para
  • rebanadas de pan de molde de
  • Para
  • gramos de lomos de bacalao fresco.
  • ml de leche desnatada
  • hojas de gelatina neutra
  • gramos de aceite de oliva
  • dientes de ajo
  • dientes de ajo
  • guindilla pequeña
  • Pimienta
  • negra molida
  • clara de huevo
  • clara de huevo
  • gramos de aceitunas negras deshuesadas y picadas
  • Para
  • gramos de tomate frito
  • gramos de agua fría
  • hojas de gelatina neutra
  • gramos de lomos de bacalao fresco: 4 raciones de alimento proteico, 0,6
  • raciones de grasas
  • ml de leche desnatada: 1 ración de hidratos de carbono
  • hojas de gelatina neutra
  • gramos de aceite de oliva: 2 raciones de grasas
  • dientes de ajo
  • guindilla pequeña
  • Pimienta
  • negra molida
  • clara de huevo
  • gramos de aceitunas negras deshuesadas y picadas: 0,7 raciones de hidratos de
  • carbono, 0,25 raciones de grasas
  • gramos de tomate frito: 3 raciones de hidratos de carbono, 0,5 raciones de
  • alimento proteico, 1 ración de grasas
  • gramos de agua fría
  • hojas de gelatina neutra
  • Total
  • raciones de hidratos de carbono: 6,7 raciones x 40 calorías = 268 calorías
  • Total
  • raciones de alimento proteico: 5,6 raciones x 40 calorías = 224 calorías
  • Total
  • raciones de grasas: 3,85 raciones x 90 calorías = 346,5 calorías
  • raciones de hidratos de carbono x 40 calorías = 90 calorías
  • raciones de alimento proteico x 40 calorías = 76 calorías
  • raciones de grasas x 90 calorías = 117 calorías

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